Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40808, сайтов: 1085, публикаций: 3147591
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.09.2014 13:04 МСК.  Просмотров всего: 2243; сегодня: 1.

Медиахолдинг RBN провел встречу с продюсером из США

Медиахолдинг RBN провел встречу с продюсером из США

Исполнительный директор медиахолдинга Russian Broadcasting Networks (RBN)Ян Волков встретился с Кеном Эн – соучредителем и генеральным директором фестиваля Pan Pacific Film Festival (PPFF).

Встреча состоялась в офисе медиахолдинга в Санкт-Петербурге. Кен Эн прибыл в Россию с целью обсудить возможности проведения фестиваля христианских фильмов PPFF в нашей стране.

«Русские кинематографисты способны выпускать действительно хорошие христианские фильмы. Здесь живет много талантливых, одаренных людей. Целью нашего уникального фестиваля является служение Иисусу, мы можем использовать кинопродукты для распространения христианства в мире, в том числе и в России. Именно поэтому я здесь», — рассказал пресс-службе RBN Кен Эн.

Ян Волков отметил, что сегодня съемки фильмов стали доступнее. При этом большинство кинолент снимается на «зеленом экране», картинка же за спиной главных героев создается в студии. «Однако создать ленту, несущую вдохновение, способную подарить искренние эмоции, вызвать чувства, — гораздо сложнее, чем просто красивую картинку на экране. Это кропотливый труд, сложная задача, но и результаты совсем другие», — подчеркнул Ян Волков.

Создание условий для производства качественных христианских кинофильмов на территории России, способных конкурировать с лентами, произведенными в США, — вот цель сотрудничества RBN и PPFF. Стороны обсудили возможности проведения фестиваля, список возможных гостей на событии.

«Проведение Pan Pacific Film Festival в России требует большой подготовки. Однако это событие может послужить толчком для киноиндустрии. Воркшопы, организованные в период проведения фестиваля, помогут заинтересованным студиям России и стран СНГ научиться новому, получить идеи, извлечь что-то полезное из общения с представителями киноиндустрии Голливуда», — подытожил результаты встречи Ян Волков.

E-mail: org@tbnrussia.org
Телефон: +7 (812) 309-35-09
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Поделиться:
Печать