Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1085, публикаций: 3147519
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.09.2014 10:48 МСК.  Просмотров всего: 3209; сегодня: 1.

Руководство RBN провело встречу с генеральным консулом Италии в Санкт-Петербурге

Руководство RBN провело встречу с генеральным консулом Италии в Санкт-Петербурге

25 сентября, исполнительный директор медиахолдинга «RBN» Ян Волков встретился с Леонардо Бенчини на территории консульства Италии в Санкт-Петербурге.

Леонардо Бенчини заступил на пост Генерального консула Италии в Санкт-Петербурге 26 августа 2014 года. Ян Волков, представляя медиахолдинг «RBN», познакомился с новым консулом и обсудил возможности сотрудничества Генерального консульства Италии и «RBN».

«Русскоязычные телеканалы нашего холдинга доступны в 182 странах мира, многие из них транслируются в отелях, которые посещают наши соотечественники. У нас есть целая программа, направленная на развитие индустрии гостеприимства и ретрансляции русскоязычных каналов, в том числе на территории европейских государств, — сказал Ян Волков. — Мы поддерживаем год Италии в России и освещаем большинство событий, которые происходят в Санкт-Петербурге. Я хотел бы поздравить Вас с назначением, и я искренне рад нашей встрече. Надеюсь, что наши отношения с консульством не прервутся, а получат новый виток развития», — отметил исполнительный директор медиахолдинга RBN.

В свою очередь Генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге заметил, что Консульство продолжает свою работу, стремится развивать отношения двух стран, держа в стороне большую политику.

Леонардо Бенчини поделился новым проектом, призванным сделать Италию ближе российским туристам. Уже сегодня доступна возможность записи в визовый отдел Консульства онлайн, а также программа «ППИ 3 года», которая дает возможность россиянам получить визу в Италию сроком на три года.

«Русские туристы продолжают посещать Италию. Год перекрестного туризма подходит к концу, но наша деятельность по сближению двух культур на этом не закончится», — отметит Генеральный консул.

По окончании встречи Леонардо Бенчини и Ян Волков обменялись памятными сувенирами и приняли решение продолжать сотрудничество Генерального консульства Италии в Санкт-Петербурге и медиахолдинга RBN на благо отношений двух стран.

E-mail: org@tbnrussia.org
Телефон: +7 (812) 309-35-09
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Соотечественники, земляки, диаспоры
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать