Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40801, сайтов: 1084, публикаций: 3145145
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.09.2014 12:42 МСК.  Просмотров всего: 4319; сегодня: 2.

Отмена виз между Израилем и Белоруссией — значимое событие!

Отмена виз между Израилем и Белоруссией — значимое событие!

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин прокомментировал открытие границ между Израилем и Белоруссией.

Отмена визового режима между Израилем и Белоруссией – значимое событие в отношении двух стран. «Важность его заключается не только в практических вещах, например, в развитии туризма, но также и в духовном плане. Например, Шимон Перес признался как-то, что он еврей с белорусскими корнями. Я очень рад, что наш друг Иосиф Шагал, посол в Белоруссии, стал вдохновителем отмены виз между Израилем и Белоруссией», — отметил Игорь Никитин.

«На протяжении последних нескольких лет мы с Иосифом неоднократно говорили, что можно сделать для отмен визы между Израилем и Белоруссией, ведь это будет способствовать и развитию туризма, и развитию бизнеса.

В Белоруссии и Израиле, встречаясь с прежним министром туризма Израиля Стасом Мисежниковым и министром абсорбции Софой Ландвер, мы также обсуждали необходимость отмены визового режима между Россией, Израилем и Белоруссией», — рассказал президент «ТБН-Россия».

Иосиф Шагал, который искренне любит Белоруссию, представляет Израиль в этой стране на высоком уровне. В Белоруссии ему удалось совершить то, что никому не удавалось сделать прежде, – добиться отмены виз. Для этого ему пришлось в течение длительного времени поддерживать и развивать отношения с разными инстанциями. Эффект от отмены визового режима принесет для отношений Израиля и Белоруссии еще больше процветания обеим странам.

Конечно же, это важно и в духовном смысле, потому что многие евангельские верующие из Белоруссии хотели бы посетить Израиль. «Зачастую сложность получения виз не давала им возможности приехать в эту замечательную страну. Сейчас эти препоны сняты, и я хочу искренне поздравить Иосифа с этим свершением! Поздравляю и Софу Ландвер, и министра туризма Узи Ландау, и, конечно же, всех белорусов с этим замечательным начинанием!», — подытожил Игорь Никитин.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: org@tbnrussia.org
Телефон: +7 (812) 309-35-09
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Беларусь, Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Поделиться:
Печать