Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.08.2014 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 1.

«БИТ.Управление транспортной логистикой» в 3 раза ускорило формирование заявок в «Росстайл»

Один из крупнейших в России поставщиков отделочных материалов «Росстайл» начал использовать специализированное программное решение «БИТ.Управление транспортной логистикой» - разработка компании «Первый БИТ». В результате внедрения удалось уменьшить в 3 раза время создания заявок на перевозки и уменьшилось количество используемого транспорта без уменьшения объёма перевозок.

Группа компаний «Росстайл» - один из крупнейших в России поставщиков отделочных материалов. Сеть «Росстайл» имеет торговые представительства в крупнейших российских городах, ведет успешное сотрудничество с профильными национальными и международными торговыми сетями. Широчайший ассортимент материалов от мировых производителей, в том числе эксклюзивные коллекции, которые реализует только «Росстайл».

«Росстайл» работает над качественным улучшением внутренних бизнес-процессов. В поисках решения задач по усовершенствованию доставки и повышению лояльности клиентов, руководство обратило своё внимание на программу «БИТ.Управление транспортной логистикой», созданное компанией «Первый БИТ» для автоматизации компаний, специализирующихся на внутригородской и региональной доставке. Программное решение помогает справляться с задачами, связанными с расчётом рейсов и планированием, планировать доставку и формировать автоматически маршруты. Режим «план-факт» позволяет минимизировать затраты и поднять эффективность работы предприятия.

«Росстайл» приобрел и самостоятельно установил программу на 27 рабочих местах. Обучение сотрудников работе с новой системой было поручено специалистам Первого БИТа.

После внедрения программы «БИТ.Управление транспортной логистикой» формирование заявок на перевозку ускорилось с 6 до 2 часов. Появилась возможность без снижения объёма перевозок сократить число единиц используемого транспорта.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: