Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.08.2014 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1761; сегодня: 4.

БИТ. Экспедирование стало основой автоматизации Контейнер Транс

Контейнер Транс автоматизирует свои подразделения на базе программного обеспечения «БИТ. Экспедирование. Мультимодальные перевозки».

Контейнер Транс занимается железнодорожными и мультимодальными перевозками хрупких, ценных, опасных и негабаритных грузов по России и СНГ. Широкая филиальная сеть компании представлена в 8 федеральных округах РФ: Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Южном, Северо-Кавказском, Уральском, Сибирском, Дальневосточном.

Прежде регистрация поступающих заявок велась только в Excel. Его возможности не позволяли без ошибок и полноценно вести учет заявок. Для оперативного оформления поступающих заявок на грузоперевозки было принято решение автоматизировать этот процесс с помощью программы «БИТ.Экспедирование.Мультимодальные перевозки» – собственной разработки Первого БИТа, разработанной на базе платформы 1С:Предприятие 8.

Специалисты Первого БИТа настроили доступ к общей базе БИТ.Экспедирование из каждого офиса для создания единой информационной системы всех филиалов компании. После чего работники «Контейнер Транс» могут подключиться к общему серверу из любого места в любой момент и получить свежие данные. Было введено разграничение прав пользователей для усиления контроля доступа к информации.

В рамках проекта автоматизации сотрудники Первого БИТа полностью выполнили главные требования руководства Контейнер Транс и разработали:

• отчеты по задолженности контрагентам и дебиторской задолженности;

• отчета о местонахождении груза в выбранный момент времени;

• модуль отправки заказчику данных отчета о местонахождении в формате Excel по электронной почте;

• отчет анализа прибыльности перевозок.

Первый БИТ и Контейнер Транс продолжат общее сотрудничество. В дальнейших планах настройка программы БИТ.Экспедирование под особенности деятельности компании.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Железнодорожный транспорт, Информтехнологии, связь, Интернет, Логистика