Сегодня среда, 23.06.2021, 15:56, ньюсмейкеров: 42541, сайтов: 1195, публикаций: 3176957
19.08.2014 17:24
Новости.
Просмотров всего: 2309; сегодня: 1.

Большой выбор запчастей с Партерра - удобная оплата с PayOnline

Большой выбор запчастей с Партерра - удобная оплата с PayOnline

В начале лета к системе электронных платежей PayOnline был подключен крупный интернет-магазин автозапчастей Parterra.ru. Сервис ориентирован на автолюбителей и представителей СТО и имеет цель стать максимально удобным для клиентов. С помощью PayOnline Партерра предоставляет возможность оплачивать покупки банковскими картами Visa и MasterCard.

Каталог запчастей, расположенный на сайте parterra.ru, отличается удобной навигацией. Здесь можно указать марку, модель и тип автомобиля, и система сама предложит все подходящие детали, которые есть в наличии. Еще один вариант выбора необходимой запчасти – поиск по брендам. В каталоги представлены наиболее популярные и проверенные фирмы, уже давно зарекомендовавшие себя не только на российском, но и мировом рынке комплектующих. А для тех, кто потерялся в широком ассортименте и нуждается в совете специалиста, есть онлайн служба поддержки, которая с удовольствием сможет помочь разобраться со всеми сопутствующими вопросами и грамотно подобрать искомую автозапчасть. Еще одним плюсом интернет-магазина можно назвать качественный сервис – быстрая курьерская доставка, возможность возврата и оплата заказа онлайн уже давно завоевали лояльность постоянных клиентов.

Оплатить автозапчасти прямо на сайте стало возможным благодаря системе электронных платежей PayOnline. Перед клиентами открывается множество плюсов: не нужно тратить много времени на поездку по магазинам, заказ формируется в режиме реального времени, оплата проходит мгновенно. Пользователю банковской карты не нужно бояться за сохранность данных – они передаются по защищенным каналам в зашифрованном виде. Услуга оплаты заказов на parterra.ru через банковские карты работает двумя этапами:

• Первый этап - заморозка (hold) необходимой суммы у вас на карте до момента подтверждения резервирования всех товаров под ваш заказ.

• Второй этап - подтверждение списания суммы с карты с учетом всех корректировок (автоматически, только в меньшую сторону).

Таким образом, операция корректировки заказа проходит для покупателя без дополнительных усилий по заполнению различных заявлений на возврат средств и т.п.

Партерра и PayOnline – большой выбор, быстрая доставка и надежная оплата!

Партерра - крупный интернет-магазин запчастей для автомобилей отечественных и зарубежных марок. Ассортимент магазина насчитывает более 1 млн. позиций от более 500 брендов. Сервис ориентирован на автолюбителей и представителей СТО.

Цель магазина - сделать приобретение автозапчастей для любого клиента максимально удобным и простым. Партерра постоянно расширяет свой ассортимент, совершенствует услуги по доставке и оплате, организовывает дополнительные сервисы для клиентов, проводит различные акции и предоставляет скидки постоянным покупателям.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам, через популярные электронные кошельки, со счетов клиентов мобильных операторов и в салонах связи.

Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий.

Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Навигационные и геолокационные системы, Технологии, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: k.mursalimova@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80 (доб. 259)
Моб. тел.: +7 (916) 317-21-49
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...