Сегодня среда, 23.06.2021, 15:44, ньюсмейкеров: 42541, сайтов: 1195, публикаций: 3176957
18.08.2014 18:29
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3238; сегодня: 2.

PayOnline предоставил сервис интернет-эквайринга игровому хостингу Firstgame

PayOnline предоставил сервис интернет-эквайринга игровому хостингу Firstgame

Что самое важное для качественного хостинга? Симбиоз программных и технических решений: собственный дата центр, удобный личный кабинет, панель управления, и многое другое. Для интеграции приема платежей на сайт Firstgame было выбрано одно из самых технологичных платежных решений на российском рынке – PayOnline. Теперь оплата хостинга на сайте Firstgame стала еще удобней и безопасней, что повысило уровень качества услуг игрового хостинга.

Игровая индустрия – одна из наиболее быстро развивающихся в современном мире информационных технологий. А для пользователей онлайн игр важнейшими условиями являются не только качественная проработка игрового мира, но и отсутствие лагов в игре и высокая скорость реакции среды.

Специализированный хостинг игровых серверов Firstgame – это отличная площадка для создания собственного игрового мира: популярного Minecraft, нестареющего CounterStrike, хардкорного ARMA3 и т.д. Кроме того, Firstgame помогает фанатам сетевых игр забыть о постоянных лагах в игре и высоком пинге. Каждый может настроить свой сервер так, как ему хочется, а процесс заказа и активации услуг хостинга очень прост и занимает всего пару минут.

С подключением приема платежей на сайте Firstgame через процессинговый центр PayOnline оплачивать хостинг стало проще! Для оплаты необходима лишь банковская карта и несколько минут времени. К оплате принимаются все популярные в России виды банковских карт – Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

PayOnline обладает сертификатом индустрии платежных карт PCI DSS первого уровня, является официальным сервис-провайдером Visa и MasterCard в России.

Оплата хостинга производится на защищенной странице, данные банковской карты вводятся в простую короткую платежную форму, созданную с учетом современных требований юзабилити. После нажатия кнопки «Оплатить» информация передается на серверы процессингового центра в зашифрованном с помощью криптографического протокола SSL виде. После авторизации платежа на электронную почту клиента Firstgame приходит электронный чек.

Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточного саппорта PayOnline по телефону или электронной почте.

Firstgame - это специализированный хостинг игровых серверов, созданный ведущим хостинг провайдером России: FirstVDS. Площадка Firstgame представляет собой симбиоз программных и технических решений, созданных компанией.

Наше оборудование размещено в собственном дата-центре в Москве, который оснащен самым современным сетевым оборудованием. Для управления хостингом используется панель собственной разработки GSmanager. В арсенале услуг самые востребованные на сегодняшний день игровые и голосовые серверы. Мы постоянно дополняем и улучшаем панель управления, ведем диалог с пользователями, обеспечиваем бесперебойную работу серверов и предлагаем одни из самых низких тарифов на услуги игрового хостинга.

Компания PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам, через популярные электронные кошельки, со счетов клиентов мобильных операторов и в салонах связи.

Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий.

Современная технологическая площадка, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Банки, финансы, платежные системы, Развлечения, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...