Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.08.2014 15:16 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 2.

1С:Первый БИТ и строительно-монтажная компания «ИМО» начали успешное сотрудничество

Специалисты компании «Первый БИТ» успешно оснастили строительную технику ООО «ИМО» оборудованием контроля расхода топлива и GPS-мониторинга.

ООО «ИМО» входит в состав группы компаний «СНГ Альянс», которая была создана при объединении крупных предприятий сферы строительства для гражданского и нефтегазового назначения. Группа компаний в 2011 году вошла в состав холдинга «Маделикс». ИМО принимало участие в обустройстве Заполярного газонефтеконденсатного месторождения, строительстве и реконструкции Новоуренгойского газохимического комплекса Газпрома, строительстве комплекса по уничтожению химического оружия в городе Щучье, а также объектов Ванкорского месторождения дочерней компании «Роснефти».

Из-за удаленности объекта, строящегося компанией, от головного офиса, не удавалось получать достоверную информацию о перемещении строительной спецтехники и расходе топлива. Возникла необходимость усовершенствовать мониторинг спецтехники, поэтому представители «ИМО» обратились в Первый БИТ, сочтя предложение Первого БИТа наиболее оптимальным из рассмотренных. Было принято решение предоставить доступ к системе GPS-мониторинга СКАУТ и оснастить рабочую технику компании датчиками уровня топлива Omnicomm LLS20310 и блоками GPS-мониторинга ScoutМТ-700Std.

ООО «ИМО» получило возможность полностью контролировать перемещение 18 единиц транспорта, в том числе автокраны, дизельгенераторы и компрессоры. Что значительно облегчило работу руководителя производства. Также работа, выполненная Первым БИТом, позволила исключить возможность несанкционированного слива топлива.

Руководство ООО «ИМО» осталось довольным ходом работ и результатами. На данный момент между Первым БИТом и ООО «ИМО» ведутся переговоры об оснастке спецтехники на других объектах строительства и об интегрировании системы бухучета с системой мониторинга.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты моногородов субъектов РФ: Мурманская область - Заполярный