Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40590, сайтов: 1074, публикаций: 3145459
Новости. Опубликовано 07.07.2014 11:53 МСК.  Просмотров всего: 31493; сегодня: 2.

ФСК ЕЭС расширяет фонд служебного жилья

Федеральная сетевая компания предоставила служебное жилье 10 работникам в городе Выборге Ленинградской области. 4 июля в рамках визита в филиал ОАО «ФСК ЕЭС» - Выборгское ПМЭС Председатель Правления Федеральной сетевой компании Андрей Муров встретился с новоселами.

Служебное жилье было предоставлено высококвалифицированным работникам Выборгского ПМЭС, относящимся к категории производственного персонала. Они отвечают за надежную и бесперебойную работу подстанции 400 кВ «Выборгская», на которой установлено уникальное оборудование, позволяющее передавать электроэнергию между Россией и Финляндией.

Инженер отдела эксплуатации релейной защиты и автоматики Александр Бомбин стал обладателем однокомнатной квартиры, зарекомендовав себя инициативным и перспективным работником одного из наиболее сложных направлений в энергетике. «Собственное жилье – это именно то, что нужно молодому специалисту, который нацелен на профессиональное совершенствование. Возможности посвятить себя работе, не отвлекаясь на решение бытовых вопросов, хочется пожелать каждому», – поделился впечатлениями Александр.

Заместитель начальника службы воздушных линий Михаил Москалев с семьей встретил гостей в новой двухкомнатной квартире. «Переехав из города Златоуста, мы были вынуждены снимать жилье. Большое спасибо Федеральной сетевой компании за ощущение дома и уверенность в завтрашнем дне, которые мы получили вместе с квадратными метрами!».

Во время встречи с работниками Председатель Правления ФСК ЕЭС Андрей Муров отметил: «Мы доверяем надежность энергоснабжения всей страны профессионализму наших сотрудников, поэтому считаю задачу по улучшению качества их жизни – стратегической».

Помимо формирования фонда служебного жилья и предоставления работникам служебных квартир в ФСК ЕЭС действует Программа корпоративного содействия в улучшении жилищных условий работников. В рамках Программы сотрудники, приобретающие жилье в собственность по ипотеке, имеют возможность получить от компании помощь в виде компенсаций, займов и других финансовых инструментов. Также ФСК ЕЭС компенсирует затраты на аренду жилья ряду категорий персонала, чья трудовая деятельность связана с переездом в другую местность.

E-mail: Fonareva_AA@mes-sz.spb.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: