Сегодня понедельник, 21.06.2021, 07:55, ньюсмейкеров: 42535, сайтов: 1195, публикаций: 3175816
20.06.2014 14:42
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2600; сегодня: 1.

Сервис P2P переводов на вашем сайте и в вашем приложении с PayOnline

Сервис P2P переводов на вашем сайте и в вашем приложении с PayOnline

Сервис P2P переводов PayOnline успешно работает с 2013 года и позволяет владельцам банковских карт совершать переводы с карты на карту онлайн и с выгодной комиссией. Сегодня PayOnline представляет сервис в новом формате: свободный и бесплатный, доступный для кастомизации и интеграции на сторонние сайты и в мобильные приложения. С его помощью можно легко предоставить пользователям любого сайта и приложения возможность отправлять деньги друг другу, можно принимать платежи на свою карту, не отправляя никому свои данные, можно зарабатывать на комиссии.

Возможности использования сервиса

Существует три способа использования нашего p2p сервиса:

1. Получать переводы на свою карту.

2. Предоставить пользователям сайта или приложения возможность совершать переводы с карты на карту.

3. Заработать на переводах пользователей, добавив свою комиссию к комиссии сервиса.

Получение переводов на свою карту.

Здесь все просто. Вы хотите получать переводы на свою карту: от клиентов, друзей, партнеров, сочувствующих вашему творчеству и т.д. Вы привязываете свою карту и даете пользователям сайта возможность совершать на нее переводы. За проведение перевода системой взимается 1,5% + 20 рублей. Напоминаем: карта, с которой производится перевод, должна быть подписана на 3D-Secure.

Также хотим обратить внимание на то, что предпринимательская деятельность в России подлежит налогообложению. И по закону оказывать услуги и продавать товары без уплаты налогов нельзя. А получение переводов на карту не облагается налогами, следовательно, мы должны отметить, что получение коммерческих платежей на карту нелегитимно.

Использование P2P сервиса для решения своих бизнес задач.

Коллективное финансирование и коллективное кредитование – именно так зовут современных «убийц банков». Одним из первых клиентов, использовавших наш P2P сервис, стал разработчик мобильного приложения, позволяющего «друзьям» из социальных сетей занимать друг другу деньги под произвольные проценты.

Зарабатывать на P2P переводах могут только юридические лица, в том числе – индивидуальные предприниматели. Предоставив своим пользователям возможность совершать P2P переводы, вы сможете назначить свою агентскую комиссию.

Существуют ограничения минимального размера комиссии и стандартная схема расчета агентской комиссии. Минимальный размер комиссии «на выходе» (minimum sell rate) не должен быть менее 1,5% + 20 рублей за один перевод. Сервис продает агентам комиссию за 1,3% + 20 рублей (buy rate). Заработок агента – это [(sell rate – buy rate)/2].

Получение технической документации, контроль и управление платежами.

Получить техническую документацию и обсудить детали реализации сервиса p2p переводов можно, подав заявку на сайте нашего процессингового центра или связавшись со специалистами по телефону. После подачи заявки вы получите персональный идентификатор, техническую документацию и доступы к «личному кабинету», в котором можно отслеживать переводы, совершенные на сайте или в приложении.

Если разработчик планирует зарабатывать на сервисе, ему потребуется юридическое лицо для заключения агентского договора с процессинговым центром.

Как это работает

В стандартной практике для совершения перевода необходимо вводить данные банковских карт отправителя (полностью) и получателя (только номер). А вводиться такие данные могут только на защищенных платежных страницах сайтов, обладающих сертификатом PCI DSS, и в приложениях, сертифицированных по стандарту PA DSS. Но с появление нашего P2P сервиса проблема наличия сертификата стала неактуальной. Сервис P2P переводов можно реализовать на любом сайте, а платежные данные будут обрабатываться в процессинговом центре.

А для тех, кто не обладает сертификатом безопасности, мы реализуем простую схему привязки карты. Пользователь, который хочет совершить перевод, должен единоразово перейти на страницу payonline для привязки своей карты к аккаунту на вашем ресурсе: после этого ему присваивается уникальный RebillAnchore. Так выглядит процедура привязки банковской карты.

Для совершения последующих переводов пользователю не нужно переходить на защищенную страницу процессингового центра и вновь вводить данные карты. С точки зрения пользователя, перевод будет совершаться прямо между аккаунтами пользователей сайта или приложения. Так выглядит процедура совершения перевода между двумя «привязанными» картами.

Пользователю, совершающему перевод, потребуется лишь пройти проверку с помощью 3-D Secure. Стоит отметить, что привязать к аккаунту можно только карту, подписанную на протокол 3-D Secure.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Сервис P2P переводов на вашем сайте и в вашем приложении с PayOnline

Сервис P2P переводов на вашем сайте и в вашем приложении с PayOnline

Сервис P2P переводов на вашем сайте и в вашем приложении с PayOnline

Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...