Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145205
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.06.2014 13:19 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

DataArt автоматизировал систему обслуживания клиентов Vine

DataArt  автоматизировал систему обслуживания клиентов Vine

Американская IT-компания DataArt завершила разработку веб-приложения для Vine, компании, предоставляющей услуги хранения, проведения операций на рынке и транспортировки коллекционных вин на Лондонской международной бирже Liv-ex.

Vine предоставляет клиентам Liv-ex online-доступ к информации о состоянии вина на складе, его перемещении, фотографиям со склада, оценочным данным о возможных прибыли и убытках, что позволяет отслеживать местонахождение своих вин и контролировать их позицию на рынке. Разработчики DataArt помогли Vine оптимизировать систему управления взаимоотношениями с клиентами и создали новый пользовательский интерфейс. Система позволяет улучшить качество обслуживания пользователей и снизить ее стоимость, автоматизируя процессы, требовавшие участия менеджера ранее.

«Раньше все операции пользователей сайта выполнялись в ручном режиме. Команда DataArt быстро включилась в работу с нашими разработчиками, в результате чего была сформирована новая концепция и разработано приложение, позволяющее выполнять все задания в автоматическом режиме, — комментирует Эшли Хопкинс, директор Vine. — Благодаря DataArt удалось сократить время обслуживания клиентов, что позволило нашим сотрудникам сосредоточиться на разработке новых продуктов и дальнейшем развитии отношений с клиентами».

«Технология взаимодействия с пользователем крайне важна для быстрого предоставления клиентам качественных услуг, — комментирует Дмитрий Багров, глава лондонского офиса DataArt. — Новое приложение позволяет Vine отказаться от ручной обработки данных и дает возможность пользователям самим в автоматическом режиме переправить товар потребителю, что в свою очередь, снижает платежные расходы и стоимость доставки, ускоряет оборачиваемость товарных запасов».

О Vine:

Компания Vine предоставляет услуги хранения, проведения операций на рынке и транспортировки коллекционных вин. Винные хранилища размещаются в специально построенных помещениях с выдержанным температурным режимом в самом центре международной торговли в Лондоне, Бордо и Гонконге. Руководство Vine и сотрудники, работающие в хранилищах, — высококвалифицированные специалисты в вопросах хранения, эксплуатации, выдержки и сбыта марочных вин. Все стандарты хранения, сбыта и эксплуатации марочных вин полностью документированы и строго соблюдаются. Система незамедлительной передачи в компании Vine означает изменение права собственности на вино одним кликом, устраняя транспортные услуги, снижая затраты и риски, экономя время и увеличивая оборотоспособность склада.

О DataArt:

DataArt с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, онлайн-путешествий, мобильной разработки, Интернет-проектов и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Днепропетровске, Киеве, Львове, Одессе, Харькове и Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне (Великобритания) и представительство в Цуге (Швейцария). Журнал Business Week назвал DataArt одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний мира, компания шестой год состоит в списке 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP's Global Services 100 и четыре года подряд занимала верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of OutsourcingProfessionals). DataArt четыре года подряд включен в престижный список «Inc 500\5000» — самых успешных и динамично развивающихся частных компаний Америки — за 2010-2013 гг., а в мае 2010 г. вошел в топ-5 компаний для карьеры по рейтингу, составленному журналом «Деловой статус». DataArt входит в десятку лучших работодателей по открытому «Рейтингу работодателей России 2010» по версии HeadHunter. По рейтингу IT-работодателей, составленному DOU, DataArt три года подряд — за 2010-2012 гг. — лучшая IT-компания Украины, а в 2013 — в топ-3.

E-mail: pr@dataart.com
Телефон: +7 (812) 333-4440
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Автоматизация, Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Потребители продукции и услуг, Стандартизация
Сайты стран: Великобритания, Гонконг, Соединенные Штаты Америки
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк, Украина - Одесса, Украина - Харьков
Сайты регионов мира: Америка Северная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Поделиться:
Печать