Сегодня среда, 15.07.2020, 15:30, ньюсмейкеров: 41644, сайтов: 1170, публикаций: 3244371
28.05.2014 15:18. Новости. Просмотров всего: 1518; сегодня: 1.

Топ-10 событий компании «Первый БИТ» для крупного бизнеса

Топ-10 событий компании «Первый БИТ» для крупного бизнеса

Первый БИТ подвел итоги своей работы за первые 5 месяцев 2014 года. Одним из важных направлений компании является автоматизация деятельности предприятий среднего и крупного бизнеса. Эту тенденцию легко проследить, ознакомившись с 10-кой интересных событий Первого БИТа на корпоративном рынке.

Событие №1. Лидер в рейтинге 1С:ERP.

Успешные проекты внедрения систем ERP-класса для крупного и среднего бизнеса, а главное, качество их исполнения, Первый БИТ подтвердил статусом «1С:Центр компетенции по ERP-решениям». Лидирующие позиции в рейтингах «1С», в том числе «1С:Центр ERP» − результат 17-летнего опыта компании «Первый БИТ» по автоматизации бизнес-процессов. Запущены новые проекты по флагманскому решению фирмы «1С»: 1С:ERP Управление предприятием 2.0.

Событие №2. Финансовые директора вступили в клуб БИТ.Финанс.

Более 1 800 крупных предприятий России и СНГ присоединились к клубу БИТ.Финанс. Для представителей бизнеса он стал удобной площадкой для обмена опытом и знаниями. Кроме этого, его участники получают ряд дополнительных персональных привилегий – бесплатное посещение платных бизнес-семинаров, консультации разработчиков решений и скидки на автоматизацию управления финансами с помощью БИТ.Финанс.

Событие №3. Партнерство с Oracle, Интермех, бизнес-школой «ИМИСП».

Первый БИТ совместно с преподавателями программы MBA бизнес-школы «ИМИСП», разработчиками программного обеспечения – компаниями «Интермех» и «Oracle», «Марвел-Дистрибуция» − проводят интересные мероприятия для крупного бизнеса.

С начала 2014 года более 500 сотрудников предприятий Северо-Запада стали участниками популярных платных и бесплатных семинаров по темам: «1С:ERP2.0», «Мобильные решения», «Логистика», «Бюджетирование и казначейство», «Управленческий учет», «KPI» и «Управление производством».

Событие №4. Первый БИТ в 20-ке лучших работодателей России.

Уже второй раз Первый БИТ входит в двадцатку лучших. По итогам 2013 года компания заняла 17 место среди 174 участников − крупнейших предприятий России. Исследование проводилось среди соискателей, HR-профессионалов и сотрудников самих компаний-участников. Первый БИТ доказал, что качественно организовать HR-процессы в компании с 5 000 сотрудников в 70 филиалах в разных странах мира – это реально. Первый БИТ помогает предприятиям автоматизировать все процессы HR: от кадрового управления до выстраивания системы KPI и развития компетенций сотрудников.

Событие №5. Открыт новый офис с отраслевой специализацией.

Первый БИТ выполняет проекты с учетом специфики компаний и особенностей отрасли. Так, для предприятий строительного бизнеса Первый БИТ открыл в г. Санкт-Петербург офис «Центр автоматизации строительных компаний», в котором, в том числе, находится команда разработчиков популярной системы на базе 1С «БИТ.Строительство». Строительные организации получают в новом офисе полный комплекс услуг: подбор программ с учетом специфики строительства, обучение работе с системами автоматизации, бесплатные консультации на линии поддержки, внедрение проектов любой сложности и масштаба.

Событие №6. Разработаны новые IT-решения для учета и управления бизнесом.

1. «БИТ.Строительство.Корпорация» (на платформе 1С:Предприятие 8) − для строительных холдингов и корпораций.

2. «БИТ.BI.GosZakaz» (на платформе QlikView) − для поиска тендеров.

3. «БИТ.BI.CallCenter» (на платформе QlikView) − для быстрого анализа показателей работы сотрудников call-центра и телемаркетинга.

4. «БИТ.BI.eCommerce» (на платформе QlikView) − для портфельного анализа показателей web-проектов, эффективности сайтов компании.

5. «БИТ.BI.Tours» (на платформе QlikView) − модель для бизнес-анализа операционной деятельности туроператора.

6. «БИТ.Ломбард» (на платформе 1С) − для автоматизации ведения учета в ломбардах.

7. «БИТ.BI.FinExpert» (на платформе QlikView) − для оценки эффективности инвестиционных проектов.

Событие №7. Решение FirstBITERP прошло сертификацию в 1С.

2014 год для компании «Первый БИТ» начался с подтверждения высокого качества своей деятельности и решений для бизнеса. Так, завершена сертификация программного продукта для компаний с филиалами за рубежом – FirstBITERP. Теперь решение имеет статус 1С:Compatible, а компания – статус 1С:SolutionPartner.

Событие №8. Компания «QlikTech» присвоила Первому БИТу статус «Elite Solution Provider».

Первый БИТ получил новый партнерский статус – Elite Solution Provider − от компании QlikTech. Статус «Elite Solution Provider» – серьезное конкурентное преимущество при выполнении проектов по бизнес-анализу (BI). На сегодняшний день им обладают всего 3 российские фирмы. Первый БИТ уже реализовал более 40 успешных проектов по разработке и внедрению решений на платформе QlikView.

Событие №9. Компания «Eset» оценила вклад Первого БИТа.

Компания «Eset» высоко оценила вклад Первого БИТа и присвоила ему статус «EsetRetailPartner». Он дается компаниям-партнерам Eset, которые демонстрируют высокое качество ведения бизнеса, превосходные технические навыки, наличие инновационных клиентских решений.

Событие №10. Проекты в крупнейших компаниях Северо-Запада.

Каждый месяц Первый БИТ запускает несколько проектов на корпоративном рынке.

Новые проекты автоматизации в 2014 году по Северо-Западу: «Юлмарт», «Синявинская птицефабрика», «Газстройпроект», охранное предприятие «Император», «Пеноплэкс» и многие другие.

Сферы деятельности: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Ломбарды
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: spb.1cbit.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Нацпроекты нужно развить с учётом Росплана и народных предприятий
14.07.2020 20:38 Интервью, мнения
Нацпроекты нужно развить с учётом Росплана и народных предприятий
 В понедельник, 13 июля, президент РФ провёл с кабинетом совещание по нацпроектам. Завершилось мероприятие без обнадёживающей конкретики, и этому не стоит удивляться, убеждён секретарь ЦК КПРФ Павел Дорохин. Как отмечает депутат, правительству следует обратить внимание на уже проверенные...
В Москве появились «живые» экскурсии для иностранцев
14.07.2020 18:31 Товары и услуги
В Москве появились «живые» экскурсии для иностранцев
Чтобы увидеть московские достопримечательности и ощутить эффект присутствия, туристам не понадобится выходить из своего дома. Moscow Private Tours – столичное экскурсионное агентство, специализирующееся на индивидуальных экскурсиях для иностранных туристов. Последние годы объем продаж превышал 2000...
Роль стекла в современной архитектуре и дизайне
14.07.2020 13:07 Товары и услуги
Роль стекла в современной архитектуре и дизайне
Преобладание стеклянных конструкций в современной архитектуре не просто впечатляет. Благодаря новым технологиям значительно расширилась привычная для нас роль изделий из стекла. Более того, сегодня многие конструкции из металла, бетона и даже дерева уступают по своей популярности...
Максимальное снижение стоимости ОСАГО с 24 августа может составить 30%
13.07.2020 17:14 Интервью, мнения
Максимальное снижение стоимости ОСАГО с 24 августа может составить 30%
После 24 августа, когда вступят в силу поправки в закон об ОСАГО об индивидуализации тарифов «автогражданки», а также предположительно указание ЦБ РФ, проект которого был опубликован 6 июля 2020 года, снижение средней премии для владельцев легковых автомобилей, приобретающих полис ОСАГО в...
Юристы: противники прогресса или сторонники взвешенных решений
10.07.2020 17:16 Интервью, мнения
Юристы: противники прогресса или сторонники взвешенных решений
Влиятельная The Financial Times недавно опубликовала статью «Legal teams discover their inner geek» («Юридические команды открывают в себе своего внутреннего гика»), в которой привела цитату неназванного CEO. Он утверждал, что юридический департамент - это «департамент противодействия прогрессу»...