Сегодня среда, 23.06.2021, 16:06, ньюсмейкеров: 42541, сайтов: 1195, публикаций: 3176957
23.05.2014 17:32
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2487; сегодня: 2.

Единый центр приёма платежей стал клиентом PayOnline

Единый центр приёма платежей стал клиентом PayOnline

Иногда кажется, что жизнь – это бесконечная череда расходов. Нужно заплатить за квартиру, свет, интернет, телефон, оплатить парковку, штрафы, консьержа и детский сад, внести платеж по кредиту и забросить деньги на свой аккаунт в любимой онлайн игре.

К счастью, «Единый Центр Приема Платежей» позволяет сделать все это на одном сайте в считанные минуты. Благодаря PayOnline, платежному партнеру ЕЦПП, совершить все необходимые платежи можно с помощью банковской карты: быстро, удобно и абсолютно безопасно.

«Единый Центр Приема Платежей» - это настоящее спасение для россиян, ценящих свое время и не желающих тратить его в десятках бессмысленных очередей: в банках, кассах, офисах. Теперь оплатить все свои счета можно в любое время, в любом месте, с любого устройства, имеющего выход в интернет. Для оплаты нужна только карточка.

Процессинговый центр PayOnline, платежный партнер ЕЦПП, имеет богатый опыт обеспечения приема платежей на государственных порталах и коммерческих сайтах. Этот опыт и современная технологическая база позволили реализовать на сайте ецпп.рф надежный и удобный сервис онлайн оплаты с помощью банковских карт.

Процесс оплаты занимает всего несколько минут, платежная форма имеет лишь необходимые поля и не вызывает вопросов даже у самых неискушенных в современных технологиях пользователей портала.

Также для удобства пользователей и экономии их времени на портале используется возможность оплаты «в один клик». Полностью заполнять платежную форму нужно только в первый раз. А следующие оплаты можно совершать буквально за пару секунд – повторный ввод данных банковской карты не потребуется, нужно лишь ввести сумму платежа.

Безопасность оплат, совершаемых с помощью банковских карт через PayOnline, подтверждается международным сертификатом безопасности PCI DSS. Также процессинговый центр является сертифицированным платежным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline не только обеспечивает техническую возможность совершения платежей, но и предоставляет плательщикам круглосуточную службу поддержки для консультаций по вопросам, связанным с оплатой на сайте ЕЦПП.

С ЕЦПП и PayOnline не нужно тратить время на очереди, а процесс оплаты всех счетов занимает считанные минуты!

Единый Центр Приема Платежей (ООО «Техно-Вест»)

Единый Центр Приема Платежей (ЕЦПП) предоставляет пользователям возможность оплачивать услуги Поставщиков, входящих в Федеральную Систему ГОРОД, без очередей и в любое время суток. В ЕЦПП сосредоточено большинство региональных и федеральных поставщиков услуг, ассортимент которых постоянно растет.

Цель, которую ставит перед собой ЕЦПП – экономия времени клиентов, за счет внедрения в повседневную практику удобных безналичных способов оплаты услуг.

Система электронных платежей PayOnline (ООО «ПэйОнлайн Систем»)

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС), через салоны «Евросеть» и «Связной», а также – продавать товары в кредит онлайн. На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров».

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...