Сегодня четверг, 24.06.2021, 06:51, ньюсмейкеров: 42548, сайтов: 1195, публикаций: 3177044
13.05.2014 13:59
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2111; сегодня: 4.

Avito стал клиентом процессингового центра PayOnline

Avito стал клиентом процессингового центра PayOnline

Одна из крупнейших С2С торговых площадок Рунета Avito предоставила своим пользователям возможность оплачивать сервисы по продвижению объявлений с помощью банковских карт. Использование дополнительных услуг позволяют создателю объявления или владельцу магазина продать свои товары в кратчайшие сроки, а удобный платежный сервис PayOnline сделал оплату услуг простой и быстрой.

В 2007 году в России появилась торговая площадка, где любой желающий мог продать и купить всё, что угодно: от книги до машины, от броши до шкафа, от карандаша до дачи. Возможность продать одежду, мебель, технику и миллионы других непредсказуемых предметов или купить нужные вещи по очень выгодным ценам быстро сделала Avito одним из самых популярных сайтов Рунета. Сегодня, спустя 6,5 лет, каждый россиянин знает, что такое Avito : более 5 миллионов человек каждый день заходят на сайт в поисках нужных объявлений, совершая более 1,2 млрд. просмотров в неделю.

Количество объявлений на сайте стало измеряться миллионами. Например, сейчас по запросу «шкаф» только в регионе «Москва» поисковая система Avito выдает 50764 объявлений. Конечно, внимательный и упорный покупатель найдет то, что ему нужно, и широкий ассортимент станет для него только плюсом.

Однако и частные лица, и интернет-магазины, продающие товары на Avito , нуждались в инструменте, который позволит привлечь внимание покупателей и завершить сделку в кратчайшие сроки. Такими инструментами стали дополнительные услуги: премиум размещение, VIP объявление, выделение и поднятие объявления, пакеты услуг «Турбо-продажа» или «Быстрая продажа».

А для того, чтобы на покупку дополнительных услуг уходило минимальное количество времени, на сайт Avito был интегрирован платежный сервис PayOnline. Теперь каждый, кто хочет продать быстрее, может пополнить свой кошелек в «Личном кабинете» с помощью банковской карты и оплатить дополнительные услуги по продвижению объявления.

Платежный сервис предоставляет процессинговый центр PayOnline, который гарантирует абсолютную безопасность денежных средств и данных банковских карт пользователей.

Чтобы пополнить кошелек, пользователь выбирает способ пополнение «С пластиковой карты», вводит требуемую сумму и нажимает кнопку «Продолжить». После этого он попадает на защищенную платежную форму, где ему необходимо ввести только номер банковской карты, срок ее действия, фамилию и имя держателя, CVV2/CVC2 код и подтвердить оплату.

Благодаря технологии IFrame, использованной процессинговым центром PayOnline при организации сервиса онлайн-оплат на сайте Avito , пользователь попадает на платежную форму, не покидая сайта, а дизайн формы удачно вписывается в общий дизайн площадки.

При этом надежность и безопасность сервиса онлайн-оплат остается на высочайшем уровне. Данные передаются по защищенным каналам в зашифрованном виде с использованием протокола SSL. Также PayOnline использует самые современные технологии защиты данных в сети Интернет, является официальным сервис-провайдером Visa и MasterCard.

Сайт объявлений Avito

В 2007 году в России появилась торговая площадка, известная сегодня каждому. «Сколько стоит ваш беспорядок?» — всего один правильно заданный вопрос определил успех Avito . Первоначально ставка была сделана на товары повседневного спроса, чтобы люди могли продавать и покупать практически все — от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. На данный момент портал Avito — крупнейший сайт объявлений в Восточной Европе. Кроме того, запущены локальные сайты на Украине, в Марокко и Египте.

Avito — это сайт объявлений. Миллионы людей каждый день заходят на портал, чтобы продать или купить практически всё, что пожелают: от цифровой техники и одежды до автомобилей или недвижимости. Объявления размещают частные лица, предприниматели и компании, поэтому на Avito можно купить как бывшие в употреблении вещи, так и абсолютно новые товары.

Миссия Avito — соединить общества продавцов и покупателей по всей России, изменив их повседневную жизнь к лучшему.

Система электронных платежей PayOnline

«PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через Qiwi Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС), через салоны «Евросеть» и «Связной», а также – продавать товары в кредит онлайн. На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров».

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Марокко, Россия

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
23.06.2021 17:25 Мероприятия
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
Финал первой Всероссийской научно-исследовательской программы для школьников и студентов «Стратосферный спутник» стартовал 23 июня в Черноголовке Московской области. Командам предстоит в очном формате доработать проекты стратосферных экспериментов, над которыми трудились с апреля, и провести запуск...
Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...