Сегодня пятница, 23.08.2019, 09:30, ньюсмейкеров: 40833, сайтов: 1088, публикаций: 3148982

Новости. Опубликовано 18.04.2014 11:56 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге финансисты помогают бизнесу

В Санкт-Петербурге финансисты  помогают бизнесу

Сегодня в Санкт-Петербурге ощущается недостаток информации о доступных инструментах финансирования для реального бизнеса. Финансовые продукты, отличные от кредита недоступны и непонятны топ- менеджменту и руководителям. Малый и средний бизнес часто руководствуется неправильной и неактуальной информацией. Финансисты - практики на эксклюзивном семинаре 8 апреля 2014 года постарались исправить сложившуюся ситуацию.

8 апреля 2014г. в Санкт-Петербурге прошел уникальный в своем роде семинар-практикум "Механизмы финансирования оборотного капитала". Эксперты рынка торгового и факторингового финансирования рассказали: как найти источники роста для бизнеса через беззалоговое финансирование, не пострадать от заморозки банковских лимитов, переложить возможные потери на контрагентов. Дополнительно был освещен вопрос привлечения финансирования для международных сделок экспорта и импорта. Ранее такого рода информацию получить было просто неоткуда. Отдельные специалисты делятся знаниями в бизнес-школах за достаточно ощутимые деньги. Этот семинар был бесплатен для приглашенных участников. Спикеры в течение двух сессий по 1,5 часа успели провести шесть презентаций по заявленной тематике. Формат семинара предполагал повышенное внимание к каждому из слушателей, проработку вопросов участников, а также конкретных примеров из их бизнеса.

Среди участников семинара присутствовали как молодые, перспективные предприниматели, представители малого и среднего бизнеса, так и сотрудники крупных компаний и холдингов. Большинство слушателей отметили высокий профессионализм спикеров, актуальность тематики семинара и практическую направленность представленной информации. Отзыв одного из участников: "Подобная тематика в данный момент была для нас интересна. Высоко оценила актуальность информации на сегодняшний момент, индивидуальный подход к каждой схеме бизнеса. Полезны были юридические аспекты в факторинге. Заинтересовал инновационный поход к документообороту. Буду благодарна за материалы к семинару в электронном виде. Есть желания у других сотрудников ознакомиться с данной тематикой. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!"

Спикерами выступили: Ромашов Дмитрий Андреевич, руководитель направления международного факторинга ФК "Политекс", выпускник Академии IFG, более 10 лет в реальном бизнесе, г. Москва; Леднев Михаил Владимирович, к.э.н., руководитель направления маркетинга ФК "Политекс", автор нескольких книг и тематических публикаций по факторингу, г. Москва; Губкин Юрий Сергеевич, руководитель представительства ФК "Политекс", практический стаж более 10 лет, выпускник академии FCI (Голландия) по международному факторингу, г. Санкт-Петербург

Организатор семинара - Финансовая Компания "Политекс". Финансовая компания «Политекс» создана в 2003 году. Стратегическим партнером компании является ОАО «Бинбанк». ФК Политекс предоставляет клиентам полную линейку факторинговых услуг, в том числе услуги международного, реверсивного и безрегрессного факторинга, член International Factors Group и Федерации факторинговых компаний.

В октябре 2012 года ФК «Политекс» открыла представительство в Санкт-Петербурге. На данный момент представительство осуществляет полный комплекс функций, включая продажи и клиентское обслуживание, продвижение факторинга и поддержку операций в Северо-Западном федеральном округе.


Ньюсмейкер: Политекс — 2 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Импорт, Мероприятия, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Поделиться: