Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.04.2014 20:56 МСК.  Просмотров всего: 2095; сегодня: 1.

Кредитно-документарный портфель банка ВТБ на Кубани составил почти 50 млрд рублей

Дирекция по Краснодарскому краю банка ВТБ в первом квартале 2014 года увеличила кредитный портфель в 1,9 раза - до 34,2 млрд рублей, говорится в сообщении пресс-службы банка. Гарантийный портфель ВТБ в регионе за первый отчетный период увеличился на 86% и составил 14,9 млрд рублей против 8,0 млрд рублей - на 1 апреля 2013 года.

Банк продолжает наращивать сотрудничество с участниками внешнеэкономической деятельности. За первый квартал объем конверсионных операций с юридическими лицами достиг $190 млн, что почти в 2 раза больше, чем провели за аналогичный период 2013 года.

В экономику региона кредитных средств выдано 20,8 млрд рублей, что в 5 раз больше, чем за 1 кв. 2013 г. Клиентская база банка в регионе насчитывает около 4 тыс. клиентов. Наиболее активно ВТБ работает с такими отраслевыми сегментами как торговля, сельское хозяйство, оборонная и нефтеперерабатывающая промышленность, муниципальные образования.

Уточняется, что прирост средств на расчетных счетах клиентов составил более 10 млрд рублей, а обороты по операциям «Овернайт» за первые 3 месяца текущего года достигли 71,4 млрд рублей.

«Начало 2014 года для нас оказалось очень результативным, и мы будем стараться в дальнейшем выдержать заданный темп», - сказал руководитель дирекции по Краснодарскому краю Андрей Назаренко.

Сайт: www.vtb.ru

PR-агентство: НИА-Кубань
Сайт: 23rus.org
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: