Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40591, сайтов: 1074, публикаций: 3144990
Новости. Опубликовано 07.03.2014 17:43 МСК.  Просмотров всего: 4471; сегодня: 1.

«Мир без слез» в Новороссийске

В марте 2014 года исполнится год со дня проведения банком ВТБ корпоративной благотворительной программы «Мир без слез» в детском отделении Городской больницы №1 Управления здравоохранения Администрации г. Новороссийск. В рамках этой акции банк профинансировал приобретение оборудования для оказания экстренной урологической помощи: детский цистоуретроскоп и уретерореноскоп. В октябре 2013 года новое оборудование было закуплено, на данный момент уже проведено порядка трех десятков операций, то есть 30 детишек получили необходимую медицинскую помощь в своем родном городе и уже через несколько дней смогли вернуться к обычной жизни. Получить такую помощь раньше в Новороссийске было невозможно.

Заведующий детским хирургическим отделением городской больницы Сивак Велян подчеркнул: «Новое оборудование, подаренное ВТБ нашему отделению, позволило нам проводить в Новороссийске сложнейшие урологические операции, которые уже спасли жизнь не одному ребенку».

«Программа «Мир без слез» существует уже более 10 лет, и с каждым годов охватывает все больше российских городов. Годовой бюджет акции составляет около 30 млн рублей, а это значит, что десятки больниц ежегодно получают новое оборудование и лекарственные препараты, а тысячи маленьких пациентов – необходимую медицинскую помощь. Все проводимые нами мероприятия, вся помощь, которую мы оказываем, идет от чистого сердца. Мы делимся теплом со всеми, кому помогаем», - отметил руководитель дирекции по Краснодарскому краю Андрей Назаренко.

Сайт: www.vtb.ru

PR-агентство: НИА-Кубань
Сайт: www.23rus.org
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность, спонсорство, волонтерство
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Новороссийск
Группа: Группа ВТБ (927)