Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Новости. Опубликовано 07.03.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 6876; сегодня: 1.

Respect Иркутск: отзывы об отдыхе на острове Хайнань

Хайнань – живописный тропический остров для замечательного пляжного отдыха, о чем свидетельствуют многие хорошие отзывы. Здесь невероятно красиво: величественные горы, прозрачные озера, живописные бухты, пальмовые сады, мангровые заросли, термальные источники, и, конечно, чистое теплое море и широкие пляжи с мелким белым песком.

Как говорят в туристической компании Респект Иркутск, здесь очень много достопримечательностей. Они славятся своей эксклюзивностью и большим разнообразием, и все вряд ли удастся охватить в одну поездку. Но в любом случае обязательно посетите даосский парк «Небесные гроты» с 800-летней историей и крупнейший в мире буддистский парк «Наньшань», площадью 50 кв км, спланированный в лучших традициях Фэн-шуй.

«Здесь можно осмотреть живописные ландшафтные парки, храмовый комплекс с золотой статуей богини милосердия Гуаньгинь, внесенный в книгу рекордов Гиннеса, а также пообедать пищей буддистских монахов и даже принять участие в занятиях китайской гимнастикой», - рассказывает один из менеджеров компании Respect Иркутск.

Кроме того, любителям экзотики в туристической компании Респект Иркутск рекомендуют побывать в парке «Край Света» с гигантскими камнями в воде, на «Острове Пиратов» с белым песком и коралловыми рифами, посетить «Остров Обезьян», где на площади 1000 га обитает более 2000 макак, а также посмотреть деревню коренных народностей Ли и Мяо. Обязательно также съездите в удивительное поселение на воде, жители которого никогда не ступали на твердую землю!

Любителей дикой природы ждет экологический заповедник «Цзяньфэнлинь» с реликтовым тропическим лесом и восемью типами экосистем, ботанический сад «Синлун» с 1000 видов растений, океанариум с 200 видами экзотических рыб, «Ущелье бабочек», насчитывающим более 400 представителей, «Парк пернатых» с 200 видами птиц, крокодиловую ферму или музей морских раковин с несколькими сотнями редких экземпляров тропических моллюсков.

Курортный центр острова – город Санья. Это – райское место для шоппинга и уютных посиделок в ресторанах. В местных частных лавках и роскошных торговых центрах покупают модную одежду, аксессуары, электронику, жемчуг, чай и шелк высокого качества. А рестораны предлагают самые разнообразные и экзотические блюда. Недаром говорят, что китайская кухня имеет то же значение в мире вкусовых ощущений, что и европейская музыка в мире звуков.

Курорты, представляемые компанией Respect Иркутск, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры, благодаря чему получают только положительные отзывы клиентов. Респект Иркутск неустанно заботиться о том, чтобы каждый клиент смог получить желаемое по наиболее адекватной конкурентной цене.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Инфраструктура, Конкурентоспособность, Кулинария, Стандартизация, Туризм, путешествия, отели, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты столиц субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества