Сегодня понедельник, 06.12.2021, 18:20, ньюсмейкеров: 42801, сайтов: 1195, публикаций: 3212431
18.02.2014 18:31
Новости.
Просмотров всего: 8015; сегодня: 3.

Кукла Winx в эксклюзивном наряде от Киры Пластининой

Кукла Winx в эксклюзивном наряде от Киры Пластининой

В воскресенье, 9 февраля, дизайнер одежды Кира Пластинина и анимационная компания Rainbow, известная, прежде всего, мультсериалом «Клуб Винкс: Школа волшебниц», представили широкой аудитории совместный творческий проект — новую куклу Winx.

Фея Флора — одна из шести знаменитых героинь мультфильма «Клуб Винкс: Школа волшебниц» — обзавелась эксклюзивным нарядом от Киры Пластининой. Кира создает модную и изящную одежду, которую просто обожают современные девушки. Именно таким нарядом теперь может похвастаться и кукла Winx. Розовые шорты с прозрачной баской и топ дополнены яркими крыльями и сандалиями-гладиаторами — идеальный образ для феи, спасающей мир от темных сил.

«Это был интересный опыт и увлекательный процесс, — комментирует Кира Пластинина. — Работая над нарядом для феи Winx, я вернулась к своим детским мечтам и воплотила их в жизнь».

«Больше всего на свете феи Winx любят две вещи: приключения и модную одежду. Поэтому мы рады, что такой знаковый для мира молодежной моды дизайнер как Кира Пластинина создала для одной из наших фей этот потрясающий образ», — говорит Лорена Ваккари, директор по маркетингу Winx.

Мероприятие открыла Полина Буторина, молодая певица, модель, актриса и телеведущая. Посетителей магазина «Детская Галерея «Якиманка» ждал настоящий праздник с угощениями от сети семейных кафе «АндерСон», макияжем в стиле Winx от бренда косметики «Красная линия» и маникюром от сети салонов «Пальчики».

Среди звездных гостей мероприятия были: актриса Любовь Толкалина с дочерьми, писательница Юлия Басова, DJ Александра Фёдорова, fashion-блогер Власта Гурьева и, конечно, Кира Пластинина.

Официальным дистрибьютором эксклюзивной куклы является ТД «Гулливер и КО». С 10 по 23 февраля 2014 года все желающие могут приобрести новую куклу Winx в магазине «Детская Галерея «Якиманка». Продажи по всей территории России начнутся 24 февраля. Часть средств пойдёт в культурно-благотворительный фонд «Планета мира», дети из которого также были среди гостей праздника.

Количество кукол ограничено.

Цена: около 4 000 рублей.

Дополнительная информация

Winx Club — это сверхпопулярный мультфильм про юных волшебниц, спасающих мир от тёмных сил. Winx Club транслируется телеканалом СТС под названием «Клуб Винкс: Школа волшебниц». Идея сериала принадлежит итальянскому продюсеру Иджинио Страффи, основателю крупнейшей в Европе анимационной компании Rainbow. Компания также выпускает такие мультсериалы, как Tommy & Oscar, Monster Allergy, Huntik и другие.

Информация о Кире Пластининой

Кира Пластинина — известный fashion-дизайнер. В 2007 году открылась первая Студия Стиля в Москве. Сегодня их уже более 300. Причем не только в России, но и в Казахстане, Белоруссии и Украине. Среди покупательниц одежды Kira Plastinina есть жительницы разных стран и уголков земного шара.

Информация о ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко»

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder, Bburago и многие другие. Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть партнеры в Украине и странах Балтии.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Дети, Мода, Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 101 публикация

Кукла Winx в эксклюзивном наряде от Киры Пластининой

Кукла Winx в эксклюзивном наряде от Киры Пластининой

Кукла Winx в эксклюзивном наряде от Киры Пластининой

Кукла Winx в эксклюзивном наряде от Киры Пластининой

Поделиться:

Интересно:

С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
06.12.2021 10:00 Новости
С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
Мерами поддержки уже воспользовались около 28 тысяч компаний, сообщает портал mos.ru. Малый и средний бизнес столицы с начала года получил поддержку со стороны города на сумму свыше 17 миллиардов рублей. Она включает в себя прямые выплаты и предоставленные поручительства по кредитам. Число...
06.12.2021 3:46 Новости
Завершается прием заявок на акселератор Future Healthcare
Прием заявок на участие в акселераторе медицинских стартапов Future Healthcare, организованного Московским центром инновационных технологий в здравоохранении Комплекса социального развития, Медси и международным партнером TechTour, завершится 1 декабря. Это значит, что у потенциальных участников...
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
04.12.2021 10:58 Товары и услуги
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
Почему оптимизация налогообложения является необходимой услугой для каждой формы бизнеса? Насколько выгодно в этом плане сотрудничать со специалистами компании Налоговая консультация «Гарантия»? Учитывая, что финансовый оборот каждой развивающейся или уже активно действующей компании, является...
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
03.12.2021 19:01 Интервью, мнения
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
«Ключавто», крупнейший автомобильный холдинг России, в рамках развития направления «Ключавто. Автомобили с пробегом» начал проводить ребрендинг своих локаций. Их в портфеле компании насчитывается 33. О том, какие цели «Ключавто» ставит перед собой в наступающем году по направлению автомобилей с...
03.12.2021 13:30 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах
Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. При этом нередко нам приходят счета вообще с фантастическими суммами. Мы не понимаем, откуда они взялись, но несмотря на это, покорно выполняем свой долг. Как сэкономить на...