Сегодня суббота, 18.09.2021, 19:39, ньюсмейкеров: 42740, сайтов: 1195, публикаций: 3197023
14.02.2014 20:46
Новости.
Просмотров всего: 4311; сегодня: 1.

Региональные филиалы Nayada: новые проекты

Региональные филиалы Nayada: новые проекты

На календаре зима, а в компании Nayada в это время настоящий жаркий сезон. Какие проекты региональные подразделения фирмы реализовали в холодные месяцы?

Nayada в Тюмени: обновленный офис «Сбербанка»

Благодаря компании Nayada, тюменский VIP-филиал «Сбербанка» получил совершенно новый, стильный интерьер. Офисные помещения теперь украшают шпонированные стеновые панели Nayada-Regina Line. Разграничить пространство позволили перегородки Standart из матового закаленного стекла, декорированного пескоструем. В качестве их каркаса был выбран профиль из полированного алюминия. Двери конструкций дополнила обвязка Nayada-Vitrage.

Особого внимания заслуживает обновленное кассовое помещение. Его стойка отделана декоративным камнем и шпонированными панелями. От офиса эту зону отделяют эффектные двери из шпона с откатным механизмом. Их высота составляет 2,8 м.

Кроме того, специально для тюменского проекта сотрудники компании Nayada сконструировали широкоформатные зеркала, зрительно увеличивающие пространство. Обилие шпонированных элементов делает отделение банка визуально уютнее и теплее.

Nayada в Краснодаре и Красноярске

Краснодарский филиал Nayada закончил обустройство центра для неаккредитованных журналистов. Здание, возведение которого было приурочено к Олимпиаде в Сочи, расположилось в местном морском порту.

Одной из главных задач специалистов Nayada в сочинском медиацентре было эффективное зонирование всего офисного пространства. С помощью глухих мобильных перегородок Optima+ им удалось организовать индивидуальные рабочие области для каждого представителя СМИ. Это оптимальный вариант для комфортной и продуктивной деятельности специалистов.

Для оформления холла центра сотрудники Nayada использовали цельностеклянные перегородки Nayada-Standart на алюминиевом каркасе. Применение этих конструкций позволило выделить в помещении территорию для конференц-зала.

Впрочем, оформлением медиацентра Nayada в Краснодарском крае не ограничилась. Местный нефтеперерабатывающий завод выразил желание использовать противопожарные двери EI-60 от Nayada для оснащения фойе здания, в котором находится предприятие. Эти конструкции, оборудованные выкидными порогами и доводящими механизмами, полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

В Красноярске услугами фирмы Nayada воспользовался фитнес-зал World Class. Благодаря специалистам компании, интерьер помещения выглядит исключительно гармонично. Эффектными акцентами в клубе, выдержанном в стиле хай-тек, стали дверные конструкции и душевые кабины Nayada.

Новые удобные офисы в Алма-Ате

В Алма-Ате за зимний период Nayada обустроила три офиса, принадлежащих организациям СЕО Consult, Petroleum и «Дигам».

Для оформления офиса СЕО Consult специалисты Nayada использовали систему перегородок серии Standart, а также перегородные и дверные конструкции Nayada-Standart Lite. Последние, благодаря узкому каркасу, не перегружают пространство и оказываются оптимальным выбором для маленького помещения.

У предприятия Petroleum перегородками Nayada (изделиями линейки МАР) оборудован весь офис. В целом в здании монтировано более 180 кв. м конструкций, выполненных из ламинированного ДСП.

При проектировании офисных помещений компании «Дигам» предпочтение было отдано синим мобильным системам Nayada-Blitz со столешницами. Кроме того, большинство комнат дополнили необычные прозрачные перегородные конструкции Nayada-Standart.

Разработки Nayada для отечественных и зарубежных клиентов

За недавнее время специалисты Nayada успели обустроить вход в белорусский кафе-шоп WAKE UP. Основой дверной группы стало закаленное стекло толщиной 1 см.

В Астане Nayada воплотила в жизнь проект офиса Hewlett Packard, применив перегородные конструкции Standart с двойными стеклами и серебристыми жалюзи. Подобной системой был оборудован и офис фирмы, специализирующейся в сфере машиностроения, в г. Новосибирск.

Наконец, такие же перегородки серии Standart с декоративными матовыми стеклами украсили бизнес-центр «Деловой Альянс», находящийся в Тюмени.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Красноярский край, Тюменская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС), СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...