Сегодня четверг, 24.06.2021, 03:10, ньюсмейкеров: 42548, сайтов: 1195, публикаций: 3177044
15.06.2017 22:06
Товары и услуги.
Просмотров всего: 9722; сегодня: 1.

Антистатическое оснащение серверных комнат

Антистатическое оснащение серверных комнат

Серверная комната (серверное помещение или просто серверная) – выделенное технологическое помещение со специально созданными и поддерживаемыми условиями для размещения и функционирования серверного и телекоммуникационного оборудования.

Современные условия эксплуатации серверных помещений определяют требования к предельно допустимой концентрации пыли, а так же к запыленности.

Облицовку стен и потолков из материалов, выделяющих пыль, применять не допускается. Поверхности конструкций, находящиеся в зоне кондиционированного воздуха, не должны выделять пыль.

Покрытие плит пола должно быть гладким, прочным, антистатическим и т.д.

Для обеспечения полного соответствия помещения современным высоким требованиям по безопасности, а так же для повышения надежности эксплуатируемого оборудования, в испытательных лабораториях компании Vermason (Desco Inc.) разработаны специальные материалы и оборудование.

Антистатическая краска токопроводящая, акриловая, латексная, Statguard® (http://esd-line.ru/catalog/antistaticheskaya-kraska-i-epoksidnye-pokrytiya/) - предназначена для создания контролируемых условий рассеивания электростатического заряда. Краска очень эффективна в качестве напольного и настенного покрытия, а так же потолков и стеллажей. Эффективно обеспечивает рассеивание заряда с 5000 В до нуля менее чем за 0,01 секунды.

Экономия затрат, при использовании данной антистатической (токопроводящей) краски Statguard® это отсутствие медной сетки в основании и заземляющих контуров; не требует специального технического обслуживания.

Имеет высокую стойкость к истираемости, и выдерживают движения тяжелых транспортных средств.

Окраска стен и основания пола (под фальшполом) препятствуют скоплению пыли и выполняют роль эффективной защиты от статического электричества.

Антистатическая краска токопроводящая, акриловая, латексная, Statguard® производятся в Великобритании и США.

Для ограничения наличия электростатических зарядов, формирование которых происходит на большой площади, а так же для контроля за электростатическим притяжением и загрязнением (содержанием частиц пыли в воздухе) применяется промышленная система ионизации помещений Emit.

Ионизирующая подвесная система монтируется под потолок для обеспечения равномерного распределения ионизированного воздуха по всей площади помещения. Ионизация воздуха увеличивает эффективность фильтрации воздуха, уменьшая содержание в воздухе частиц.

Ионизация воздуха (http://esd-line.ru/catalog/ionizatory/) – единственный способ нейтрализации заряда на диэлектриках (пластик, стекло и т.д.).

Эффективное применение ионизации воздуха заключается в повышении контроля за загрязненностью. Сбалансированная ионизация воздуха может повысить способность системы фильтрации воздуха к удалению частиц из серверного помещения.

Промышленная система ионизации помещений Emit нейтрализует заряды на критических поверхностях и уменьшает притяжение частиц к этим поверхностям.

Применение вышеописанных технологий и материалов позволяют достичь требуемого предела по запыленности в помещении и создать безопасные условия работы оборудования по части защиты от статического электричества, не допуская формирование электростатических разрядов.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Охрана труда и техника безопасности, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ESD-Line — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.esd-line.ru
E-mail: sale@esd-line.ru
Телефон: +74951160058

Антистатическое оснащение серверных комнат

Антистатическое оснащение серверных комнат

Антистатическое оснащение серверных комнат

Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
23.06.2021 17:25 Мероприятия
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
Финал первой Всероссийской научно-исследовательской программы для школьников и студентов «Стратосферный спутник» стартовал 23 июня в Черноголовке Московской области. Командам предстоит в очном формате доработать проекты стратосферных экспериментов, над которыми трудились с апреля, и провести запуск...
Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...