Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40808, сайтов: 1085, публикаций: 3147519
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.01.2014 11:25 МСК.  Просмотров всего: 2477; сегодня: 3.

В интернете показали самые яркие эпизоды из нового сезона «Игры престолов»

В интернете показали самые яркие эпизоды из нового сезона «Игры престолов»

Вопреки ожиданиям фанатов, уши герою Юрия Колокольникова все-таки не отрезали.

Если вы до сих пор не слышали о сериале «Игра престолов», значит, безнадежно отстали от жизни. Вас, конечно, может оправдать юный возраст и принципиальное презрение к телевидению. Но, если вы уже владеете общегражданским паспортом, то пришла пора обратить внимание на эпохальный проект, который «поставил на уши» несколько миллионов телезрителей во всем мире.

Сериал «Игра престолов», оригинальное название – «Game of Throne», снят по мотивам цикла книг «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Из-за обилия сцен насилия и сексуальных вакханалий, телевизионную сагу не рекомендуют смотреть психически неокрепшим подросткам в возрасте до 16 лет. Однако натурализм не является доминирующей характеристикой телевизионного шоу, и, скорее, необходим для создания средневековой атмосферы фэнтейзийного мира Семи Королевств. Главное же в сериале - тонкости дипломатических и политических интриг, увлекательный сюжет, а так же хитросплетения судеб многочисленных героев.

В канун Старого-Нового года американский кабельный канал HBO осчастливил поклонников сериала. На официальном сайте шоу появился первый трейлер четвертого сезона. Почти две минуты, под композицию «Feral Love» в исполнении певицы Челси Вульф, фанаты «Игры» смогли лицезреть своих любимых героев и новых персонажей, которым еще предстоит внести вклад в сюжетные замыслы авторов телефильма.

Съемки четвертой части, которые проходили в городе Белфаст в Северной Ирландии и в Хорватии, завершились еще 22 ноября прошлого года. В основу сезона легли события, описываемые во второй половине романа Джорджа Мартина «Буря мечей», продолжая событийную линию, начатую в третьем сезоне (первый снят по мотивам книги «Игра престолов», а второй – по «Битве королей»).

Ключевым событием нового сезона станет свадьба юного садиста - короля Джоффри Баратеона и обаятельной интриганки Маргери Тирелл. Для участия в этом эпизоде были приглашены 218 человек массовки и были задействованы 23 актера из основного состава сериала. Кстати, сразу же после окончания работ над сценой свадьбы, 21-летний ирландец Джек Глисон, исполнивший роль Джоффри, заявил, что намерен прервать свою карьеру в кино. Сейчас Джек осваивает богословие и философию в дублинском колледже, и, по рассказам друзей, намерен и дальше развиваться в этом направлении.

Особый интерес к новому сезону в России подогревают сообщения о том, что один из существенных образов в «Игре престолов» воплотил наш соотечественник – актер Юрий Колокольников («В августе 44-го…», «Дети Арбата»). Он исполнил роль вождя племени одичалых по имени Стир. Примечательно, что согласно книгам Джорджа Мартина, герой Колокольникова – лысый и безухий дикарь. Но, если внимательно посмотреть трейлер, видно, что у Стира оба уха на месте. Впрочем, некоторые поклонники сериала оптимистично предполагают, что в ролик вошли кадры, не обработанные на компьютере, и к старту сезона внешность Юрия подкорректируют.

Первая серия четвертого сезона «Игры престолов» будет показана на кабельном канале HBO 6 апреля 2014 года. А трансляцию телешоу в России осуществляют каналы Fox Life, «Рен-ТВ» и Amedia Premium.

Сайт: kp.ru

В интернете показали самые яркие эпизоды из нового сезона «Игры престолов»

В интернете показали самые яркие эпизоды из нового сезона «Игры престолов»

В интернете показали самые яркие эпизоды из нового сезона «Игры престолов»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Соотечественники, земляки, диаспоры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать