Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 11.12.2013 10:09 МСК.  Просмотров всего: 3238; сегодня: 1.

Компания i-Free выпускает Hero Voicer – инновационный программный продукт для изменения голоса

Компания i-Free выпускает инновационный программный продукт Hero Voicer, предназначенный для персональных компьютеров: эта программа позволяет изменять голос, а также добавлять фоновые звуки и эффекты. Современный дизайн и удобный интерфейс Hero Voicer помогают быстро настраивать его для работы с разными программами – от онлайн-игр до голосовых чатов.

Компания i-Free продолжает наращивать линейку инновационных технологических сервисов, предназначенных для массового рынка, и запускает в коммерческую эксплуатацию новый программный продукт Hero Voicer.

Hero Voicer стал следующим этапным для компании продуктом после мобильного приложения «Голосоменялка» (MadCall.me), выпущенного в 2012 году. Это приложение, позволяющее в режиме реального времени изменять голос звонящего абонента, не имело прямых аналогов на мировом рынке и сразу же завоевало признание пользователей. После успеха «Голосоменялки» компания i-Free, используя свои компетенции в области технологий изменения звука, продолжила развивать решение, на котором базируется приложение.

Итогом этой работы стала программа для персональных компьютеров Hero Voicer. С ее помощью можно изменять голос в аудио- и видеочатах, онлайн-играх и других сервисах. Новый продукт адресован самой широкой аудитории – от геймеров до пользователей аудиочатов и участников онлайн-конференций.

Заранее созданные фильтры позволяют пользователям Hero Voicer быстро и эффективно менять тональность и тембр своего голоса. Помимо этого с помощью специальных настроек пользователи могут создавать новые фильтры и модифицировать уже существующие.

Бета-версия продукта, доступная сегодня пользователям, включает десять голосов: Искусственный интеллект, Пришелец, Дроид-помощник, Космический десантник (набор Sci-fi), Эльф, Фея, Орк, Зомби (набор «Фэнтези»), а также два бесплатных голоса – Рация и Пони.

Кроме того, пользователь может подобрать различное звуковое сопровождение: шум города, звуки леса, дождь, романтика, лаунж, военный марш, барабаны орков, звуки преисподней, перестрелка, космическая станция.

Hero Voicer может использоваться в играх, имеющих VoIP-возможность голосового общения. Гибкая система настроек позволяет подогнать звучание голоса к уровню звука в других программах. Благодаря современному дизайну и удобному интерфейсу, продукт можно быстро настраивать для работы с разными программами – такими как Skype, Hangouts, RaidCall, Teamspeak, Ventrillo, Dolby Axon.

Комментируя запуск Hero Voicer, Александр Кожевников, менеджер по развитию продукта, отметил: «Сегодня для большинства удаленное общение стало уже нормой, поэтому мы уверены, что такие интересные возможности как изменение своего голоса и звукового сопровождения понравятся многим людям. Мы будем и дальше развивать наш продукт: в ближайшее время коллекция голосов будет пополнена, а также появятся новые опции, которые сделают процесс использования Hero Voicer еще более увлекательным и удобным».

В настоящий момент пользователям Hero Voicer доступна бета-версия 0.8.9, на русском и английском языках. Программа совместима с операционными системами Windows XP, Windows Vista, Windows7, Windows 8. В скором времени появятся версии программы и для других ОС.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 750 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Искусственный интеллект, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты столиц стран: Китай - Пекин
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)