Сегодня среда, 23.06.2021, 14:45, ньюсмейкеров: 42541, сайтов: 1195, публикаций: 3176957
27.11.2013 16:26
Новости.
Просмотров всего: 2383; сегодня: 2.

Panasonic представила новую камеру WV-SW598 для комплексных систем безопасности

Panasonic представила новую камеру WV-SW598 для комплексных систем безопасности

Компания Panasonic в рамках форума All-over-IP Expo – 2013, который проходил в Москве, в КВЦ «Сокольники», 20-21 ноября представила новые решения в области обеспечения безопасности, в том числе PTZ-камеру WV-SW598, предназначенную для видеонаблюдения на больших открытых пространствах.

В рамках видеоконференции, организованной для участников выставки, вице-президент «Panasonic Рус» Масато Накамура подробно рассказал о новинке и о других разработках компании в сфере безопасности. «Новые технологии Panasonic позволяют не только зафиксировать чрезвычайные ситуации и противоправные действия, но и предотвратить их возникновение», прокомментировал Масато Накамура.

Модель WV-SW598 входит в линейку оборудования SmartHD. Она оснащена 2,4-мегапиксельным высокочувствительным FullHD МОП-сенсором с разрешением до 1920x1080 пкс. 30-кратный объектив способен увеличивать изображение до 90 раз при разрешении 640x360 пкс. а 12-кратный цифровой зум обеспечивает 1080-кратное увеличение картинки! Плюс к тому камера от Panasonic обладает уникальными интеллектуальными возможностями, которые существенно повышают эффективность использования видеосистемы, а также работы оператора. Среди наиболее интересных функций камеры выделим следующие.

1. Видеодетектор движения. Оператор системы видеонаблюдения, имеющий перед собой множество мониторов, всегда сможет отследить движение и не пропустит тревожное событие. Видеодетектор позволяет настроить 4 зоны обнаружения, 15 уровней чувствительности и 10 градаций размера объекта.

2. Обнаружение лиц. Попадающие в кадр лица автоматически захватываются камерой (для удобства операторов они выделяются рамкой). Полученный темплейт передается на видеорегистратор, где сравнивается с базой данных лиц нарушителей.

3. Улучшение изображения, достигаемое с помощью технологий Super Dynamic, Adaptive Black Stretch (ABS) и 3D-DNR (технологии пространственного снижения шумов). Динамический диапазон новой камеры в 128 раз выше по сравнению с предшествующими моделями. WV-SW598 определяет темные области на картинке и анализирует яркость вокруг них. На основе этого устройство выполняет тоновую коррекцию темных областей в реальном времени. В совокупности данные возможности позволяют получить чистое изображение без помех.

4. Автоматическое слежение. В модели WV-SW598 реализован улучшенный алгоритм слежения, уменьшающий вероятность возникновения ошибки или того, что злоумышленник сможет обмануть автоматику камеры. Подозрительный объект всегда будет находиться в центре кадра.

5. Маскирование. Камера позволяет настроить до 32 «частных зон». К таковым могут, например, относиться окна домов. При необходимости сохранения тайны частной жизни или коммерческой тайны в зоне охвата камеры можно настроить маски – защищенные ими картинки не попадут в запись.

У новой PTZ-камеры Panasonic WV-SW598 беспрецедентный уровень стойкости к климатическим условиям. Выполненная в пыле- и влагозащищенном по классу IP66 корпусе, модель стабильно работает в температурном диапазоне от -50 до +55 °С и не требует дополнительной защиты, а встроенный климатический модуль поддерживает необходимый температурный режим для нормальной эксплуатации, что препятствует запотеванию или обмерзанию объектива. Эти отличительные черты устройства крайне актуальны в условиях России.

Еще одна важная особенность WV-SW598 – купол с запатентованным защитным покрытием, препятствующим образованию капель на стекле и ухудшению изображения. Дождевая или талая вода просто стекает с поверхности, не оставляя никаких следов, а вместе с водой удаляются и частицы пыли и грязи, налипшие на купол.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Panasonic — 144 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...