Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.11.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 2283; сегодня: 1.

Компания Herbalife получила престижную награду «Выбор года – 2013»

Компания Herbalife получила награду в номинации «Биологически активные добавки года - 2013» в престижном Международном фестивале-конкурсе «Выбор года». Медаль «Выбор года» вручили директору компании «Herbalife Украина» Татьяне Серебряник на торжественной церемонии награждения победителей, которая прошла 24 ноября 2013 года.

Получение награды наиболее авторитетного и весомого рейтинга страны – это общенациональный выбор украинского потребителя, который дал самую высокую оценку продукции Herbalife. Медаль «Выбор года» подтвердила статус лидерства продукции компании в категории «Биологически активные добавки».

Уже более 30-ти лет Herbalife, являясь экспертом в области сбалансированного питания и здорового образа жизни, разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода.

«Награда такого почетного конкурса, как «Выбор года», для нас очень важна, так как она демонстрирует выбор украинского потребителя и отображает лидерские позиции Herbalife в категории биологических активных добавок, - отметила директор «Herbalife Украина» Татьяна Серебряник. – Хочу подчеркнуть, что всенародное признание и доверие к продуктам Heerbalife – это совместная заслуга работы компании и независимых Дистрибьюторов Herbalife, которые являются персональными консультантами по питанию и вместе с компанией несут в массы идею сбалансированного питания и здорового образа жизни. В этом году украинский потребитель поставил нам высокую оценку и это дает нам дополнительный стимул двигаться дальше в правильном направлении».

Международный «Выбор года» в Украине – это общенациональный ежегодный проект, занимающийся определением и дальнейшей популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг в различных товарных категориях на украинском рынке. На сегодняшний день «Выбор года» является одним из наиболее популярных и весомых рейтингов в Украине. Победители конкурса «Выбор года» определялись по результатам всеукраинского маркетингового исследования, которое проводило исследовательское агентство TNS, а также экспертным жюри Конкурса. Международная аудиторская компания Deloitte провела аудит и подтвердила результаты конкурса.

Компания Herbalife получила престижную награду «Выбор года – 2013»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Мероприятия, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)