Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.10.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 2684; сегодня: 1.

Мастер-класс «Инталев»: «5 шагов к работающим KPI»

7 ноября ГК "Инталев" проведет практический мастер-класс "5 шагов к работающим KPI". Участие бесплатное для целевой аудитории.

На одном из мастер-классов «Инталев» ведущий задал вопрос аудитории: «Как бы вы измеряли эффективность менеджера по продажам? Какой показатель поставили бы в его KPI?». Два самых популярных ответа были: объем продаж и рентабельность продаж (отношение маржи к объему продаж).

На первый взгляд, эти ответы очевидны и банальны. Однако на примере этих простых показателей легко понять, насколько важна правильная разработка KPI, и как KPI влияют на поведение не только отдельно взятого менеджера, но и на итоговый результат всей компании. При выполнении первого показателя менеджер будет считаться тем эффективнее, чем больше он продаст любого товара. Во втором же случае: так как объем продаж находится в знаменателе, «погоня» за большим объемом без оглядки на маржу может негативно сказаться на эффективности менеджера и прибыли компании.

При разработке показателей важно помнить: KPI, не связанные со стратегической целью компании, будут «тянуть» ее прочь от желаемых результатов, «разрывать» компанию изнутри.

О методологии управления по KPI расскажут эксперты-практики на мастер-классе «Инталев» - «5 шагов к работающим KPI»:

- постановка амбициозных целей,

- примеры разработки KPI по разным методикам,

- способы сбора показателей,

- мотивация по KPI,

- советы по запуску готовой системы в эксплуатацию.

Также посетители узнают:

- как производитель молока за 3 месяца вышел из многолетних убытков, внедрив систему KPI,

- как девелопер, скорректировав проектное бюджетирование и закрепив поэтапные продажи по объектам, увеличил количество прибыльных проектов в своем портфеле с 10% до 25%,

- как компания из сферы услуг обнаружила узкое место в системе продаж и существенно повысила конверсию потенциальных клиентов в постоянных.

К участию приглашаем: генеральных директоров, финансовых директоров, руководителей служб контроллинга, руководителей службы внутреннего развития и оптимизации бизнеса, руководителей HR-подразделений.

Даты проведения: 7 ноября 2013 г.

Место проведения: г. Киев, адрес будет указан в приглашении.

Условия участия: Вход свободный для целевой аудитории, обязательна регистрация на сайте организатора.

Зарегистрироваться на участие можно:

- заполнив регистрационную форму на сайте;

- или по многоканальному телефону.

Сайт: www.intalev.ua
Телефон: +38 (044) 537-74-11
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Девелопмент, Консалтинг, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)