Сегодня среда, 23.06.2021, 14:15, ньюсмейкеров: 42541, сайтов: 1195, публикаций: 3176944
27.10.2013 18:10
Новости.
Просмотров всего: 1659; сегодня: 3.

Металл Профиль разработал конструкцию вентфасада для лёгких стен

Металл Профиль разработал конструкцию вентфасада для лёгких стен

Группа компаний Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России – разработала и с октября 2013 г. начала поставки конструкции навесного вентилируемого фасада (НВФ) для зданий из лёгких материалов (пенобетон с малой плотностью, газобетон, пустотный силикатный кирпич и др.). Оцинкованная стальная подсистема состоит из межэтажных кронштейнов, крепёжных С-образных профилей и межэтажных соединителей.

Монтаж нового НВФ можно производить в межэтажные перекрытия, что позволяет использовать навесной фасад в условиях недостаточной несущей способности стен.

«Здания со стенами из лёгких материалов тоже нуждаются в обновлении, а иногда в дополнительном утеплении. Раньше, возводя для этих целей навесной фасад, заказчик вынужден был применять промежуточные опорные кронштейны. Это удорожало проект и усложняло монтажные работы, – говорит Сергей Якубов, руководитель департамента фасадных систем и ограждающих конструкций ГК Металл Профиль. – В нашей же разработке мы уменьшили количество элементов без потери надёжности конструкции».

Сокращённое число комплектующих ведёт к простоте монтажа, удобству хранения и, как следствие, сокращению сроков сдачи объекта и стоимости работ. В качестве облицовки можно использовать любые стандартные материалы: фасадные кассеты, керамогранит, сайдинг, линеарные панели, фиброцемент, композит и т.д.

Альбом технических решений и рекомендации по подбору шага кронштейнов в зависимости от особенностей здания разработаны совместно с ЦНИИПСК им. Мельникова. Инструкция по монтажу поможет избежать трудностей при проектировании и сборке.

Система предназначена для всех климатических зон, может применяться на зданиях промышленного и гражданского назначения, при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте.

Справка о Группе компаний Металл Профиль:

Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России и компания №1 в России по объёму переработки стали с покрытием.

В 2011 г. ГК Металл Профиль – лидер российского рынка сэндвич-панелей (по результатам исследования информационно-аналитического агентства Infoline).

Компания входит в ежегодный рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний» журнала Forbes (66-е место в 2012 г.).

Ассортимент продукции Металл Профиль включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трёхслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады, а также другие сопутствующие товары как для строительства частных домов, так и крупных промышленных объектов.

В Группу компаний входят 14 заводов в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах, Караганде и Минске. Продукцию Металл Профиль можно приобрести у 1600 дилеров и 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Металл Профиль – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва, Тюменская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Минеральные Воды
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.metallprofil.ru
E-mail: press@mp-press.ru
Телефон: (495) 2256151
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...