Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40808, сайтов: 1085, публикаций: 3147614
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.10.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Первый БИТ автоматизировал ЗАО «Сибгеоконсалтинг»

Высококвалифицированные специалисты Первого БИТа завершили проект по внедрению программного продукта «БИТ.ФИНАНС» в ЗАО «Сибгеоконсалтинг».

ЗАО «Сибгеоконсалтинг» специализируется на горно-геологическом аудите и предоставлении сервисных услуг по геологическому изучению и геолого-экономической оценке месторождений, проведению работ в составе инженерных изысканий, разработке проектов освоения коренных и россыпных месторождений полезных ископаемых, месторождений угля и общераспространенных полезных ископаемых.

С целью оптимизации управленческого и финансового учетов было принято решение о реализации проекта автоматизации данных процессов. Ключевыми результатами проекта должны были стать снижение трудозатрат персонала учетных служб, повышение оперативности формирования и достоверности управленческой отчетности.

В качестве инструмента автоматизации был выбран программный продукт «БИТ.ФИНАНС», который привлек руководство фирмы мощной функциональностью и оптимальным соотношением цена/качество. Партнером по реализации проекта выступили специалисты компании «Первый БИТ», являющиеся авторами программы и имеющие большой опыт реализации аналогичных проектов.

После внедрения программы у компании появилась возможность осуществлять процессы бюджетирования не только поквартально, но и помесячно, анализировать данные финансово-хозяйственной деятельности максимально оперативно. Получение фактических данных производится в режиме реального времени по мере отражения первичных документов в 1С: Бухгалтерии 8. Формирование управленческой отчетности, в том числе план-фактного анализа происходит автоматически.

Проект комментирует Директор ЗАО «Сибгеоконсалтинг» Капорин Геннадий Александрович: «Внимательное отношение к деталям со стороны сотрудников компании «Первый БИТ» при реализации проекта по внедрению программы «БИТ.ФИНАНС», обеспечило эффективную текущую работу автоматизированной системы управленческого финансового учета».

БИТ.ФИНАНС – система для разумного управления бюджетами компании. Позвоните в ближайший офис Первого БИТа и закажите бесплатную демонстрацию к себе в офис.

Сайт: www.1cbit.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: