Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40807, сайтов: 1085, публикаций: 3147579
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.10.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 2.

1С:Первый БИТ помог создать централизованную систему сбора учетных данных в сети обувных магазинов

Специалисты 1С:Первого БИТа в Уфе завершили проект по оптимизации работы сети обувных магазинов. При помощи программы «1С:Розница 8» и электронного оборудования были автоматизированы 4 торговые точки и склад. Это позволило систематизировать учетные данные в единой базе. Повысился контроль движения денежных средств, появилась возможность детальной оценки рентабельности бизнеса в целом и отдельно по подразделениям. Упростились операции по приемке, перемещению, инвентаризации товаров. Расчет зарплат и премий осуществляется в зависимости от персональной выручки продавца.

Торговая сеть принадлежат ИП Евдокимовой С.С. и включает 4 магазина. Ранее учет на предприятии вели при помощи тетрадных записей и электронных таблиц. Возникали сложности со сбором, консолидацией и проверкой данных. Высоки были временные и трудозатраты.

С целью повышения эффективности бизнеса и упрощения работы персонала была начата кампания по комплексной автоматизации.

Исполнителями проекта выступили специалисты 1С:Первого БИТа. Они осуществили установку программы «1С:Розница 8» а магазинах, настроили обмен данными между системами. Было подключено торговое оборудование: термотрансферный принтер печати этикеток Zebra GC420t; термотрансферная лента 108мм х 74м, термотрансферные этикетки; лазерный ручной одноплоскостной сканер без подставки Symbol LS 1203/ с подставкой Symbol LS 2208 «Cobra»; терминал сбора данных Symbol-Motorola MC21XX; клеверенс: драйвер ТСД для «1С:Предприятия 8».

Результаты автоматизации:

• создана единая база для консолидации отчетных данных с 4 территориально разрозненных торговых точек;

• упростились основные торговые операции: приемка, инвентаризация, маркировка, продажа, возврат товаров и пр.

• появились возможности получать детальные отчеты по работе магазина за произвольный период времени, анализировать данные о продажах, прогнозировать результаты коммерческой деятельности будущих периодов.

• улучшился контроль над работой персонала. Данные о продажах мгновенно отражаются в базе. Это позволяет отслеживать динамику продаж, активность продавцов. Выручка сотрудникам начисляется в зависимости от результатов работы.

• за счет автоматической регистрации операций повысилась скорость обслуживания покупателей.

1С:Первый БИТ предлагает программы 1С в Уфе на выгодных условиях.

Сайт: www.1cbit.ru
Телефон: +7(347) 292-72-80
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты столиц субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа