Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145205
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.10.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 1661; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ принял участие в праздновании Дня бухгалтера и аудитора Республики Казахстан

В начале октября октября казахстанское подразделение 1С:Первого БИТа приняло участие в праздновании Дня бухгалтера и аудитора Республики Казахстан. После поздравлений специалисты компании рассказали аудитории о ключевых изменениях, коснувшихся программных продуктов на базе платформы «1С: Предприятие 8».

Мероприятие прошло при поддержке ПОБ «Палата профессиональных бухгалтеров РК». 1С:Первый БИТ уже на протяжении 3 лет сотрудничает с этой организацией и в рамках партнерства ежемесячно проводит бесплатные демо-дни по программным продуктам 1С и собственным отраслевым разработкам.

На демо-встречах бухгалтеры Алматы получают возможность попрактиковаться в применении современных автоматизированных систем для учета и управления, получить советы и рекомендации экспертов, узнать об изменениях в сфере законодательства и просто пообщаться с коллегами.

Записаться на бесплатные демо-дни, а так же получить консультацию при выборе программного продукта Вы можете по телефону: +7 (495) 748-90-00.

Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: +7 (495) 748-90-00
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Менеджмент
Сайты стран: Казахстан
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества