Сегодня суббота, 18.09.2021, 20:23, ньюсмейкеров: 42740, сайтов: 1195, публикаций: 3197023
09.10.2013 11:03
Новости.
Просмотров всего: 4073; сегодня: 3.

Обзор региональных проектов Nayada

Обзор региональных проектов Nayada

За период август-октябрь реализовано свыше 300 проектов в представительствах компании Nayada по всей России и в странах СНГ.

Nayada в Нижнем Новгороде завершила строительные работы для офиса информационно-консалтингового центра MediaStrike в Центре Международной Торговли. Строгий и лаконичный офис оформлен стеклянными противопожарными перегородками Nayada-Fireproof EI 45 и дверями EI 30 с тонировкой чёрной зеркальной плёнкой. Особенностью данного проекта стала и высота перегородок – конструкции Nayada-Standart с черным тонированным стеклом достигают 6,5 метров.

Еще один проект в Нижнем Новгороде выполнен для Центра Сопровождения Клиентских Операций (ЦСКО) СБ РФ в IT парке «Анкудиновка». Здесь находится один из двух крупнейших расчетных центров по обслуживанию федеральной сети Сбербанка по всей стране. Выполненные работы Nayada охватывают практически все зоны комплекса общей площадью 44 тысячи кв. метров. Стеклянные перегородки системы Nayada-Crystal разделяют рабочие помещения. Стены переговорных оформлены стеклянными перегородками с пескоструйной обработкой «Карта России». Стены основного конференц-зала облицованы стеклом цвета Silver. Зеркальным полотном облицованы стены тренажерного зала и санузлов.

Nayada-Астана завершила работу по установке перегородок для офиса одной из ведущих авиакомпаний Трансаэро. Представители авиакомпании обратились к Nayada с просьбой разделения рабочих зон офиса. Для реализации поставленной задачи Nayada предложила применить классическую универсальную систему Nayada-Standart.

Основной объем был выполнен из гипсокартона. Для кабинетов руководителей были использовали стеклянные перегородки с жалюзи.

Nayada оборудовала рабочие места для компании "Национальные информационные технологии" в Астане. Для функциональной и удобной работы диспечеров установлены глухие экраны. Для проекта использована система Nayada-Standart с заполнением из гипсокартона с покрытием Durafort в алюминиевом профиле. Функционально эти перегородки предназначены так же для call-центра.

В Казахстане в городе Актобе завершился один из проектов по созданию внутреннего пространства банка «Forte Bank».

Внутри помещения были установлены входные группы при помощи системы Nayada-Crystal. Стекла в перегородках матированы пленкой цвета «сочная вишня» - корпоративного цвета банка.

Nayada- Казахстан оформила новый офис «КазахТелекома» в п. Алатау. Интерьер помещений выполнен в светлых тонах. Стены кабинетов облицованы шпонированными панелями цвета беленый дуб, а также стеклом. Перегородки Nayada-Standart, которые отделяют один кабинет от другого, изготовлены в двойном остеклении с радиоуправляемыми жалюзи.

Nayada выполнила работы по разделению помещений и обустройству интерьера для компании КомЮнити в городе Сургут. Стены офиса облицованы стеновыми панелями ЛДСП на системе Nayada-Standart. Разделение кабинетов выполнено с помощью остекленных перегородок на алюминиевом профиле Nayada-Standart. Стекла перегородки между кабинетов матированны пленкой по рисунку заказчика. В зоне приемной выполнен дубляж стен панелями Nayada-Tempo, а так же установлены двери Nayada-Vitrage и Nayada-Laminare.

Так же в городе Сургуте Nayada оформила офис постоянного партнера и клиента компании Сбербанка. В отделении банка установлен ряд продуктов Nayada: стеклянные перегородки Nayada-Crystal, маятниковые стеклянные двери Nayada-Crystal с использованием фурнитуры из нержавеющей стали, двери межкомнатные в алюминиевой телескопической коробке Nayada-Laminare, защитная роллета (рольставня), а также входные двери и окна со стеклопакетом в исполнении «теплый» алюминий.

Еще одно отделение Сбербанка открылось в Омской обасти в Саргатке. В новом офисе банка Nayada-Сибирь выполнила работы по изготовлению и установке цельностеклянных перегородок Nayada-Crystal и стеклянных распашных дверей Nayada-Crystal с гарнитурой нержавеющая сталь. Что примечательно, перегородки из закаленного стекла не имеют крепления в потолок.

Nayada оборудовала офис компании Салым-Петролиум в городе Тюмень. В офисе формата open-space установлено более 100 рабочих мест для сотрудников. Рабочие зоны оснащены мобильными перегородками Nayada-Blitz . Мобильные перегородки позволили разместить большое количество сотрудников в одном помещении.

Для проекта автосалона Opel Shevrolet Cadillac в Тюмени Nayada изготовила и установила офисные перегородки Nayada-Standart на алюминиевом профиле с матовым стеклом. В салоне установлены противопожарные остекленные двери, а так же стеклянные распашные двери Nayada-Crystal с матовым безопасным стеклом в алюминиевой раме. Шоу–рум оборудован лестничными ограждениями Nayada-Parapetto с нанесенным на стекло рисунком пескоструйной обработки.

18 представительств Nayada по всей России и в странах СНГ, внушительные объемы заказов из разных областей – это существенный показатель развития не только бизнеса Nayada, но и роста потребительского спроса и укрепления экономик регионов.

О компании

Группа компаний Nayada входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок Nayada Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла Nayada Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Потребительский рынок, Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область, Тюменская область
Сайты столиц субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород, Тюменская область - Тюмень
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Сургут
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Россия
Сайты столиц стран: Казахстан - Нур-Султан
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз, СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: promo@nayada.ru
Телефон: (495) 933-10-55
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...