Сегодня пятница, 23.08.2019, 07:46, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 09.10.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 2026; сегодня: 2.

На выставке ПИР-2013 Первый БИТ представил инновационные программные разработки для сферы HoReCa

Первый БИТ принял участие в международной выставке ПИР-2013. В рамках выставки специалисты компании представили электронное оборудование и собственные разработки для автоматизации предприятий гостиничной и ресторанной отрасли – линейку продуктов БИТ.Аппетит и БИТ.Отель 8.

Экспозицию Первого БИТа посетили сотни представителей сферы HoReCa. Все они смогли узнать о функциональных возможностях автоматизированных систем и оборудования, оценить преимущества их использования, получить консультации профессиональных экспертов. Были достигнуты договоренности о сотрудничестве.

Большой интерес у гостей выставки вызвал специализированный семинар от эксперта Первого БИТа по направлению HoReCa Алексея Войтовича. В рамках мероприятия были озвучены ключевые моменты создания эффективной системы менеджмента на предприятиях индустрии питания. Все участники семинара получили персональные рекомендации по оптимизации бизнеса, постановке управленческого и бухгалтерского учетов.

Никого не оставил равнодушным трюк, демонстрирующий надежность предлагаемого оборудования. Программа БИТ.Аппетит была представлена на моноблоках ГК «Атол», являющейся официальным поставщиком электронного торгового оборудования Первого БИТа. Один из моноблоков был помещен в аквариум, на него постоянно лилась вода.

БИТ.Отель 8 – это программа, позволяющая оперативно выполнять бронирование/ размещение/выписку гостей; мониторинг загруженности номерного фонда; взаимодействие с системой WuBook (Channel Manager); соотносить управленческие данные с бухгалтерскими; подключать электронные замки и системы АТС; осуществлять операции по взаиморасчетам и оплатам; контролировать работу персонала; получать все формы отчетности в наглядном виде; проводить детальный анализ управленческих данных.

БИТ.Аппетит – программа для представителей ресторанного бизнеса. Система представленная в 3 модулях: БИТ.Аппетит .Ресторан (для ведения бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания), решение БИТ.Аппетит .Ресторатор (для ведения управленческого учета) и БИТ.Аппетит .Официант.Бармен (для организации работы официантов, барменов, кассиров и администраторов).

Первый БИТ регулярно участвует в самых интересных деловых мероприятиях. Следите за анонсами будущих встреч на нашем сайте!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Бизнес России, Индустрия гостеприимства, Информтехнологии, связь, Интернет, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном