Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40707, сайтов: 1080, публикаций: 3134448
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.09.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

«Инталев» автоматизировал систему управления крупного агрохолдинга Ставропольского края

«Инталев» сообщает об успешной реализации проекта по автоматизации системы управления в ЗАО «Совхоз имени Кирова». По итогам проекта руководство предприятия получило прозрачную систему управления.

ЗАО «Совхоз имени Кирова» - крупное агропромышленное предприятие в Ставропольском крае, которое ведет свою историю с 1930 года. Общая земельная площадь хозяйства – более 20 тысяч гектар. Хозяйство специализируется на выращивание зерновых культур, подсолнечника, производстве молока и мяса.

В течение многих лет хозяйство занимает лидирующие позиции по производственным и финансовым показателям не только в районе, но и в крае. Исключительная роль в получении стабильных и высоких результатов деятельности складывается из ответственного подхода к управлению всеми с/х объектами и внедрения инновационных ресурсоемких и энергоемких технологий.

Однако, для дальнейшего развития и удержания лидирующих позиций совхоза как в крае, так и в отрасли в целом, возникла необходимость внедрения единой автоматизированной системы управления. Такой проект подразумевает, с одной стороны постановку управленческого и финансового учета, а с другой – актуализацию системы стимулирования персонала, а значит повышение эффективности и производительности на предприятии.

Выбор компании «Инталев» в качестве партнера для решения поставленных задач, был определен следующими факторами:

• Имеющиеся передовые наработки, опыт постановки эффективных систем управленческого и финансового учета;

• Компания фиксирует четкие и конечные сроки и стоимость проекта, используя собственную технологию управления проектами – РОСТ-технология;

• Наличие у компании программного продукта собственной разработки «Инталев: Корпоративный менеджмент», на базе которого можно автоматизировать сбор и анализ КПЭ;

• Большой опыт работы в различных отраслях;

• Высокий профессиональный уровень консультантов.

Результатами проекта явились постановка и автоматизация следующих функциональных областей:

• Ключевые показатели эффективности

• Бюджетное планирование

• Управленческий учет

• Платежный календарь

По итогам проекта руководство предприятия получило прозрачную систему управления, которая позволяет видеть полноценную и достоверную картину деятельности и принимать взвешенные управленческие решения, а значит эффективно управлять результатом.

«Мы планируем продолжить с компанией «Инталев» работу по повышению эффективности систем управления и автоматизации процессов в нашей компании.

Благодарим специалистов ГК «Инталев» за выполненную работу и искренне желаем дальнейших успехов и процветания» - Михаил Борисович Чернов, Директор ЗАО «Совхоз имени Кирова»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край