Сегодня четверг, 02.04.2020, 03:14, ньюсмейкеров: 41422, сайтов: 1144, публикаций: 3177968
13.09.2013 17:40. Новости. Просмотров всего: 2348; сегодня: 1.

Открылся новый кулинарный центр PepsiCo по инновациям и миксологии

Открылся новый кулинарный центр PepsiCo по инновациям и миксологии

PepsiCo открыла новый кулинарный центр по инновациям и миксологии в городе Валхалла, Нью-Йорк, США, где проводятся многие научно-исследовательские разработки компании и собрана большая команда специалистов. Центр является подразделением Глобального центра PepsiCo в области исследований и разработок по напиткам – единственного научно-исследовательского центра компании, деятельность которого сфокусирована исключительно на разработках в этой продуктовой категории.

Команда нового кулинарного центра PepsiCo по инновациям и миксологии была сформирована из специалистов разных отраслей науки. Перед ними стоит задача – содействовать PepsiCo в разработке инновационных решений, наиболее полно отвечающих запросам и ожиданиям потребителей, и тем самым способствовать развитию бизнеса компании в целом.

В центре оборудована так называемая «зона рождения идей». Здесь кросс-функциональные команды, состоящие из ученых, разработчиков упаковки и рецептур, специалистов по сенсорному анализу, дизайнеров и других экспертов компании, собираются для обсуждения различных идей, а также определения необходимых для их реализации инструментов и ресурсов. В этом процессе также могут принимать участие сами потребители, на которых, в конечном итоге, ориентирована разрабатываемая продукция.

В экспериментальном цехе, оборудованном по последнему слову техники, проводятся тренинги для научных сотрудников и разработчиков продукции PepsiCo. В ходе тренингов специалисты знакомятся с новейшими тенденциями рынка и различными трендовыми компонентами – такими как, к примеру, имбирь и другие специи, – которые, по мнению экспертов компании, в скором будущем будут определять общее направление развития рынка напитков. Здесь же сотрудники центра осваивают различные кулинарные техники и научно-исследовательские методики определения реакции потребителей на новый продукт, изучают различные аспекты науки о продуктах питания и принципы кейтеринга.

Также в центре создана лаборатория миксологии, где разработчики продуктов питания профессионально осваивают искусство смешивания напитков, изучают науку о компонентах (растениях и растительных экстрактах) и экспериментируют в создании новых креативных напитков с использованием продуктов из портфолио PepsiCo. Такие инновации в перспективе должны способствовать росту популярности брендов компании среди широкой аудитории потребителей и/или успешно реализоваться в канале HoReCa, в особенности барах и ресторанах.

Тематические сайты: Кулинария, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки, Украина
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк

Ньюсмейкер: ПепсиКо — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.pepsico.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос

Интересно:

Россельхозбанк запустит телеветеринарию для сельхозживотных
01.04.2020 17:35 Новости
Россельхозбанк запустит телеветеринарию для сельхозживотных
Бесконтактная медицинская поддержка востребована не только людьми, но и животными, в том числе сельскохозяйственными. Россельхозбанк совместно с компанией ВетЭксперт в рамках своей цифровой экосистемы АПК уже до конца года реализует сервис, который позволит малому бизнесу на селе воспользоваться...
Сотовая связь проникла в Антарктиду
31.03.2020 21:46 Новости
Сотовая связь проникла в Антарктиду
В январе 2020 года в Антарктиде построили и запустили первую российскую базовую станцию сотовой связи. Прошло ровно 200 лет со дня открытия Антарктиды и это стало возможным. Станция обеспечивает связью антарктическую станцию «Прогресс», ее аэродром, прилегающую бухту и бухту Тала. Станция...
23 апреля - форум online "Международный день импорта и экспорта 2020"
31.03.2020 13:33 Мероприятия
23 апреля - форум online "Международный день импорта и экспорта 2020"
   23 апреля 2020 года в онлайн-формате состоится Весенняя сессия форума «Международный день импорта и экспорта».  Задачей выставки-форума является содействие российским экспортерам, развитие торговых отношений, оказание помощи в локализации зарубежных партнеров в России...
Виртуальный музей «Штаб партизанского отряда "Родина" в Крыму»
30.03.2020 0:01 Новости
Виртуальный музей «Штаб партизанского отряда "Родина" в Крыму»
АНО "Наша Победа" открывает удалённый доступ к виртуальному Музею «Штаб интернационального партизанского отряда "Родина" 1941-1944 гг. в Крыму». В разделах музея вы можете увидеть тематические выставки и историко-архивные справки:1. Фотолетопись крымских партизан.Через десять дней после...
Ивановские пивовары присоединились к акции «Час Земли»
29.03.2020 9:30 Мероприятия
Ивановские пивовары присоединились к акции «Час Земли»
Иваново, 29 марта 2020г. - В субботу, 28 марта с 20:30 до 21:30  на ивановском заводе AB InBev Efes было отключено освещение, не задействованное в производственных процессах, в знак солидарности с миллионами участников акции по всему. Ивановские пивовары, традиционно, принимают участие в акции...