Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145247
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.09.2013 23:55 МСК.  Просмотров всего: 2955; сегодня: 2.

Дегустация спиртных напитков – новая возможность в сети розничных магазинов «Юнайтед Дистрибьюторс»

Компания «Импакт-Софт» с помощью решения LS Hospitality NAV в кратчайшие сроки реализовала новый функционал для компании «Юнайтед Дистрибьюторс». Теперь у клиентов компании «Юнайтед Дистрибьюторс» появилась возможность перед покупкой дегустировать элитные напитки прямо в одном из розничных магазинов-баров.

Компания «Юнайтед Дистрибьюторс» - известный поставщик алкогольной продукции, работающий в сегменте премиальных вин и крепких спиртных напитков. В ассортименте «Юнайтед Дистрибьюторс» более 1500 наименований. Основными клиентами компании являются гостиницы, рестораны и клубы, а также специализированные магазины и супермаркеты. У компании «Юнайтед Дистрибьюторс», помимо оптовой торговли, есть 3 розничных магазина, в которых специалистами «Импакт-Софт» установлено решение LS Retail for Microsoft Dynamics NAV.

LS Retail for Microsoft Dynamics NAV, внедренное в сети магазинов компании «Юнайтед Дистрибьюторс», - решение международной компании LS Retail. LS Retail позволяет добиться централизованной организации и управления розничной торговлей от центрального офиса до уровня POS-терминалов. Система обеспечивает всестороннее управление работой торговой точки, а также синхронизацию данных между кассами, магазинами и центральным офисом. В основе решений LS Retail лежит анализ потребностей клиентов в 132 странах мира. 13-и летние стратегическое партнерство LS Retail и «Импакт-Софт» обеспечивает компании «Импакт-Софт» доступ к Best practice зарубежных коллег.

В 2012 году руководство компании «Юнайтед Дистрибьюторс» приняло решение изменить формат своих розничных магазинов, предложив клиентам не только продукцию в бутылках, но и в разлив. В одном из розничных магазинов, расположенном в Москве, был открыт бар. Теперь клиенты «Юнайтед Дистрибьюторс» в этом магазине-баре могут дегустировать напитки перед приобретением продукции компании. Для целей автоматизации магазина-бара было выбрано решение на базе LS Retail for Microsoft Dynamics NAV - LS Hospitality NAV, разработанное специально для индустрии общественного питания.

«Перед компанией «Юнайтед Дистрибьюторс» стоял выбор – либо доработать имеющийся функционал LS Retail for Microsoft Dynamics NAV, либо использовать полнофункциональное решение LS Hospitality NAV. Было принято решение остановиться на последнем варианте, так как, в случае развития магазина-бара как кафе или ресторана, LS Hospitality NAV отвечает всем необходимым требованиям, которые могут возникнуть с развитием бизнеса. Также решение LS Hospitality NAV обошлось компании значительно дешевле, чем разрабатывать для магазина-бара дополнительный функционал», - говорит Сергей Балакирев, Исполнительный директор Импакт-Софт.

LS Hospitality NAV – комплексное решение для ресторанов быстрого обслуживания. LS Hospitality NAV полностью разработано на основе Microsoft Dynamics NAV и связывает операции ресторана с ERP процессами в головном офисе, обеспечивая тем самым преимущества для организации.

Одна из проблем, с которой успешно справились разработчики «Импакт-Софт», состояла в том, что товар продается не бутылками, а в разлив. В решении LS Hospitality NAV были сделаны небольшие доработки. Так, сотрудники Импакт-Софт доработали функционал в меню, чтобы бармен не вручную заполнял количество проданных миллилитров, а эти данные автоматически высвечивались на табло РОS-терминала. «LS Hospitality NAV настолько отвечает потребностям бизнеса в сфере общественного питания, что доработки потребовались минимальные», говорит Сергей Балакирев.

Сейчас у компании «Юнайтед Дистрибьюторс» большие планы по развитию бизнеса. Решение LS Hospitality NAV, предназначенное для индустрии общественного питания, полностью отвечает запросам такого бизнеса, например, если появится нумерация столиков и другой функционал кафе или ресторана. Специалистам компании «Импакт-Софт» предстоит еще много ответственной и интересной работы.

Сайт: www.impactsoft.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: