Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40808, сайтов: 1085, публикаций: 3147519
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.08.2013 11:38 МСК.  Просмотров всего: 1890; сегодня: 2.

Представители салонного бизнеса Томска узнали о возможностях системы БИТ.Красота

Специалисты Первого БИТа провели в Томске семинар для представителей салонного бизнеса на тему «Управление салонами красоты при помощи программы «БИТ.Красота». На мероприятии слушателям был презентован программный продукт «БИТ.Красота». Эксперт рынка в области автоматизации предприятий индустрии красоты рассказал о том, как при помощи отраслевой разработки добиться отличных результатов:

• в короткие сроки повысить эффективность работы персонала;

• увеличить количество лояльных клиентов;

• сократить пересортицу;

• снизить издержки.

Программа «БИТ.Красота» - отраслевая разработка компании «Первый БИТ», предназначенная для автоматизации процессов управленческого, финансового и оперативного учетов. Благодаря ее широкому функционалу пользователи могут быстро выполнять весь перечень основных операций по управлению салоном красоты, осуществлять контроль исполнения решений и анализ финансово-хозяйственной деятельности.

Участники семинара смогли наглядно убедиться в полезности системы «БИТ.Красота», а также оценить простоту ее использования. Большинству присутствующих понравились возможности:

вести «говорящую» клиентскую базу данных. В единый регистр можно вносить помимо контактной информации ремарки по каждому клиенту, характеризующие его предпочтения и пожелания. Анализ данных позволяет предлагать клиенту отличный сервис.

контролировать работу персонала. Удобный механизм регистрации и учета оказанных услуг помогает применять индивидуальные схемы оплаты труда и выявлять недобросовестных сотрудников.

резервировать время работы оборудования, выставлять напоминания. Это разрешает осуществлять эффективное планирование работы заведения, избегать очередей.

Для тех, кого заинтересовался: бесплатная демонстрация программы «БИТ.Красота» в офис. Просто позвоните в Первый БИТ, и у Вас не останется вопросов без ответа.

Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты столиц субъектов РФ: Томская область - Томск
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)