Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134357
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.08.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

«Инталев» реализовал масштабный проект с крупнейшим автодилером Hyundai и Volkswagen в России

Группа Компаний «Шанс-Авто» является одним из лидеров автомобильного бизнеса России. В состав Группы Компаний «Шанс-Авто» входят: ведущий официальный дистрибьютор HMC (Hyundai Motor Company) по коммерческой технике на территории РФ, а также разветвлённая структура дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию легковых и коммерческих автомобилей Hyundai и Volkswagen. Общая численность сотрудников Группы Компаний «Шанс-Авто» составляет более 500 человек.

Сотрудничество Группы компаний «Шанс-Авто» и Экспертов «Инталев» началось в 2012 году. На тот момент руководство группы компаний имело острую необходимость в разработки единых стандартов в управлении и создании корпоративной системы, которая способна охватить все компании в управлении и включала бы средства корпоративного планирования, учета и отчетности.

Выбор в пользу «Инталев» был сделан по следующим причинам:

• компания внедряет систему на программном продукте собственной разработки, «Инталев: Корпоративный менеджмент»;

• компания фиксирует четкие и конечные сроки и стоимость проекта, используя собственную технологию управления проектами (РОСТ-технология);

• программный продукт настраивается на уровне пользователя, а не программиста;

• наличие опыта реализации проектов в автобизнесе;

• помимо разработки инструментов автоматизации, система сопровождается пулом методических регламентов, используемых пользователями в повседневной работе.

По итогам реализации первых двух этапов проекта было сделано:

- Разработана и внедрена система ключевых показателей эффективности для дистрибуторов, автосалонов легкового и грузового транспорта. Подробнее о проекте

- Разработана и внедрена система бюджетного планирования и система учета рабочего времени. Подробнее о проекте

На сегодняшний день разработана и внедрена системы управленческого учета и отчетности. Итогом реализации этой задачи стали следующие результаты:

• Разработаны положения «Регламент управленческого учета» и «Правила настройки факта»;

• Настроены в программном продукте «Инталев: Корпоративный менеджмент» правила автоматического переноса (трансляции) фактической информации в контур управленческого учета и отчетности;

• Настроены проформы для ввода агрегированной фактической информации в программном продукте «Инталев: Корпоративный менеджмент»

• Разработано «Положение об автоматизированном учете».

Настроены разграничения прав доступа (по ролям) в программном продукте «Инталев: Корпоративный менеджмент».

• Осуществлен запуск функциональной области «Управленческий учет». Автоматизированная система введена в опытную эксплуатацию.

По итогам выполненных этапов Группа компаний «Шанс-Авто» получила систему управления, которая

пронизывает деятельность всей компании и дает возможность решать, как прикладные задачи финансового менеджмента, так и в целом повышать уровень коллективной работы над общими задачами в компании.

«Благодарим специалистов ГК «Инталев» за выполненную работу и искренне желаем дальнейших успехов и процветания» - говорит Виолетта Юрьевна Турченюк, Вице-Президент ГК «Шанс-Авто».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: