Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40600, сайтов: 1074, публикаций: 3141713
Новости. Опубликовано 02.08.2013 18:37 МСК.  Просмотров всего: 2623; сегодня: 3.

LED тронулся. Глобальное снижение цен на светодиодные лампы Verbatim

Качественный свет теперь стал доступным. Компания Verbatim объявила о значительном снижении цен на свою продукцию.

Несмотря на текущую тенденцию колебаний валютного курса и, следовательно, повышения цен на импортную продукцию в России, рост тарифов ЖКХ, сегмент светодиодного освещения начал снижение цен. Впервые компания Verbatim объявляет скидки от 8 до 14% на всю свою светодиодную продукцию.

Повышенный спрос на светодиодное освещение послужил причиной увеличения оборотов производства, поэтому стало возможным уменьшение цен на данную продукцию. Увеличение спроса подтверждается статистическими данными: в 2012г. доля светодиодного освещения в странах Европы составляла 15%, что оценивалось в 2,3 млрд евро. Согласно последним исследованиям McKinsey, к 2020г. 60% всех ламп и 62% всех светильников в частных домовладениях будут основаны на светодиодной технологии, а рынок будет оцениваться в 8,4 млрд евро. Как ожидается, к 2020г. общий рынок светодиодного освещения в Европе вырастет до 17 млрд евро.

По прогнозам Verbatim, 2013 год будет многообещающим для мирового рынка светодиодного освещения, что в свою очередь открывает перспективы роста продаж светодиодной продукции в России. Такие прогнозы базируются на запрете на производство и импорт ламп накаливания в ЕС, а также на ряде законодательных инициатив в России по введению запрета на лампы накаливания мощностью 100 Вт и более, вступившего в силу 1 января 2011 года, поэтапного ограничения оборота отдельных видов электрических ламп с учетом энергетической эффективности и сферы их использования. Данные меры способствуют тому, что все больше внимания будет уделяться светодиодному освещению.

«Светодиодные лампы являются очень привлекательным вариантом, как для домашнего и офисного освещения, так и для торговых площадей, – отмечает Жанин Кробак-Кандо (Jeanine Chrobak-Kando), менеджер по развитию бизнеса подразделения LED-освещения компании Verbatim в регионе EUMEA. – Светодиоды являются более экологичными и энергоэффективными, чем альтернативные источники освещения. Хотя изначально их стоимость может превышать стоимость компактных люминесцентных и галогенных ламп, но в долгосрочной перспективе светодиодное освещение сэкономит потребителю средства, поскольку срок службы светодиодных ламп намного дольше, чем у любого другого источника освещения, и они оправдают свою стоимость, прежде чем потребуют замены. Кроме того, снижение цен на светодиодные лампы от 8% до 14% в зависимости от модели делает этот вид освещения еще доступнее для потребителя».

Компания Verbatim принадлежит корпорации Mitsubishi Chemical Corporation, одному из крупнейших химических предприятий мира. Mitsubishi разрабатывает ведущие технологии освещения уже более чем полстолетия. Корпорация является лидирующим мировым производителем фосфора (важного для повышения эффективности светодиодных ламп материала), а также поставляет другое сырье крупным производителям освещения. Такая сильная поддержка гарантирует, что заказчики могут всегда быть уверенными в высоком качестве и эффективности при выборе светодиодных ламп Verbatim.

Сайт: www.verbatim.ru
E-mail: akulenko@east-side-consulting.com

LED тронулся. Глобальное снижение цен на светодиодные лампы Verbatim

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Глобализация, Импорт, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, Европейский союз