Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40589, сайтов: 1074, публикаций: 3145459
Новости. Опубликовано 24.05.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 2.

Volvo On Call – забота о себе

Volvo On Call – забота о себе

Совместно с Диспетчерским центром Автолокатор Volvo провел автопробег Ростов-на-Дону – Астрахань на новом V40 Cross Country.

Автопробег стартовал 20 мая в Ростове-на-Дону. За время экспедиции участники прошли обряд посвящения в казаки, пообедали в приюте кочевника, приняли участие в шахматном турнире в Элисте, шахматной столице России, продемонстрировали свое мастерство на соревнованиях по рыбалке. Завершилась экспедиция 23 мая в Астрахани.

В рамках мероприятия Автолокатор представил участникам экспедиции систему Vovlo on Call. Все желающие смогли испытать возможности данной системы: консультация со специалистами Диспетчерского центра по маршруту, местам отдыха и т.д.

Volvo On Call – это встроенная система коммуникации с автомобилем.

В России VOC была запущена в 2008 году как служба экстренного реагирования при аварии. Эксклюзивным провайдером телематических услуг проекта Volvo On Call в России и странах СНГ стала компания Автолокатор.

В дальнейшем функционал VOC был дополнен возможностью запуска предпускового обогревателя, мобильным приложением и консьерж-сервисом

Сегодня Volvo On Call – это наиболее широкий спектр возможностей, объединенных единым менеджером, которые сейчас предоставляют производители автомобилей и поставщики телематических услуг.

Работа с VOC строится на трех составляющих, связанных единым сервером – автомобиль Volvo, мобильное приложение, доступное на системах iOS, Android и Windows Phone и круглосуточный Диспетчерский центр Автолокатор.

При помощи смартфона возможно в любое время независимо от близости к автомобилю проверить уровень топлива, посмотреть пробег, журнал поездок, прогреть двигатель и салон, узнать заблокированы или разблокированы дверные замки и т.д.

Оператор Диспетчерского центра Автолокатор всегда готов оказать помощь в поиске АЗС, вызове технической службы или экстренного реагирования, а также в бронировании билетов, ресторанных столиков и во многом другом. Диспетчерский центр выступает координирующим звеном при препятствовании взлому или угону автомобиля, а также его поиску.

С помощью кнопок SOS и On Call, находящихся в зоне прямого доступа водителя в автомобиле, Вы сможет вызвать помощь в случае ДТП или поломки, а также связаться с оператором Диспетчерского центра Автолокатор.

Благодаря Volvo On Call Вы всегда будете находиться в безопасности.

«Автолокатор» - сервисный оператор, предоставляющий своим клиентам телематические услуги спутниковой охраны (спутниковая сигнализация) и его контролю на базе технологий радиопеленгации через сеть собственных радиостанций, а также услуги мониторинга транспорта на базе GLONASS/GPS/GSM.

_________________________________________________________________________________

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Астраханская область, Калмыкия Республика, Ростовская область
Сайты столиц субъектов РФ: Астраханская область - Астрахань, Калмыкия Республика - Элиста, Ростовская область - Ростов-на-Дону
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Поделиться:
Печать