Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40807, сайтов: 1085, публикаций: 3147579
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.05.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 2.

ЭОС - лидер рейтинга информационной прозрачности российских IT-компаний

Издание 12news, специализирующееся на аналитике корпоративных информационных технологий, систем и приложений, опубликовало новый «Рейтинг информационной прозрачности» среди российских ИТ-компаний, поставщиков и разработчиков систем автоматизации управления предприятием, консалтинговых компаний. Компания «Электронные Офисные Системы» является безусловным лидером этого рейтинга, значительно опережая остальных.

Рейтинг отражает политику компаний в сфере открытости данных об их решениях, проектах, успехах и достижениях. При подготовке рейтинга аналитики 12news учитывают такиe показатели, как количество публикаций, которые компании предоставляют интернет-изданиям, а также статистику обращений читателей к этим публикациям. Обновляется рейтинг в режиме online.

По заявлению создателей рейтинга, он призван помочь потенциальным клиентам найти именно те компании, которые открыты для налаживания деловых связей. Аналитики 12news считают, что, обращаясь к лидерам рейтинга, можно с уверенностью рассчитывать на оперативное взаимодействие и решение проблем.

Как подчеркивают специалисты 12news, рейтинги, основанные только на финансовых показателях (годовых оборотах и пр.), не всегда характеризуют способность компаний выстраивать деловые отношения. Более того, как раз часто за масштабными финансовыми цифрами скрывается невозможность и нежелание компаний открыто рассказывать о своих ИТ-решениях, об удачах и неудачах, взаимодействовать с обратившимися за помощью небольшими фирмами. Лидеры таких рейтингов не всегда и не для всех готовы стать надежными деловыми партнерами.

Рейтинг же «информационной прозрачности», по мнению его создателей, помогает не только выбрать необходимое IT-решение, но и гарантирует надежность компании как поставщика и исполнителя проекта. В этом позиция аналитиков 12news совпадает с позицией руководства ЭОС. По словам Председателя совета директоров, Владимира Баласаняна: «Максимальная информационная открытость перед потребителями и общественными институтами – один из принципов построения нашего бизнеса. Мы уверены, что чем лучше потенциальный заказчик сможет познакомиться с нашими решениями и с нашей компанией, тем более осознанным будет его выбор. И тем больше у него будет возможности убедиться в конкурентоспособности наших продуктов и услуг».

E-mail: Lina@eossoft.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Потребители продукции и услуг, Технологии