Сегодня пятница, 29.05.2020, 15:15, ньюсмейкеров: 41574, сайтов: 1161, публикаций: 3193327
29.03.2013 11:06. Новости. Просмотров всего: 45756; сегодня: 5.

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Дни открытых идей» для малого бизнеса

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Дни открытых идей» для малого бизнеса

2 апреля 2013 года в 72 городах России стартует традиционная акция банка УРАЛСИБ для представителей малого бизнеса «Дни открытых идей».

Акция «Дни открытых идей» реализуется в рамках программы поддержки малого бизнеса. Основная задача проекта «Дни открытых идей» — создание информационной площадки для представителей бизнеса по вопросам финансирования и государственной поддержки, а также формирование условий для развития успешного бизнеса, менеджерских навыков предпринимателей и получения новых знаний.

Информационные семинары «Дни открытых идей» пройдут 2 и 9 апреля в 72 городах России.

В период действия акции во всех регионах присутствия банка будут снижены процентные ставки по кредиту на оборотные средства «Бизнес-Оборот» (ставка составит от 13%) и кредитам на инвестиционные цели «Бизнес-Авто» и «Бизнес-Оборудование» (процентные ставки по кредитным программам составят от 13 – 15% в зависимости от срока и суммы кредитования). В рамках акции также будет снижен первоначальный взнос по инвестиционным программам «Бизнес-Авто» и «Бизнес-Инвест», а все участники семинаров получат сертификаты на бесплатное открытие расчетного счета и бесплатную установку системы «Банк-Клиент».

«Дни открытых идей» откроет телемост между Москвой и российскими городами с участием Натальи Ларионовой, Директора Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития Российской Федерации и Евгении Кругловой, заместителя начальника Управления налогообложения центрального аппарата Федеральной налоговой службы России. Телемост пройдет на площадке международного мультимедийного пресс-центра «РИА Новости» и свяжет Москву с Краснодаром, Ростовом-на-Дону, Владимиром, Белгородом и Вологдой. Предприниматели получат подробную информацию о существующих государственных программах государственной поддержки и кредитования малого и среднего бизнеса.

Участники семинаров «Дни открытых идей» смогут оформить заявку на кредит и принять участие в мастер-классах, посвященных созданию качественного сервиса, нематериальной мотивации и технике эффективных бизнес-переговоров.

Акция продлится до 31 июля 2013 года. Более подробную информацию можно получить по бесплатному телефону и на сайте банка.

Для справки:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Сферы деятельности: Банки, финансы, платежные системы, Конкурентоспособность, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Владимирская область, Вологодская область, Краснодарский край, Москва, Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 237 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uralsib.ru
Телефон: 8-800-200-55-20
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Где купить квартиру в Московской области со скидкой
28.05.2020 19:56 Товары и услуги
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
На рынке новостроек в России, как и во всем мире, сегодня непростая ситуация – многие компании перешли на карантин, а жителей переместили на режим самоизоляции дома. Однако и в это время купить квартиру вполне возможно, ведь застройщики ввели дистанционную опцию продаж и выбора квартир, а...
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
28.05.2020 19:02 Товары и услуги
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
Heineken расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne  0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра. Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в...
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
28.05.2020 16:33 Аналитика
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
Компания AppDynamics, мировой лидер на рынке мониторинга и контроля работоспособности сервисов и приложений в составе корпорации Cisco, опубликовала выпуск своего глобального исследования о влиянии пандемии Covid-19 на ИТ-отрасль под названием «Отчет об агентах трансформации» («The Agents of...
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
28.05.2020 7:10 Мероприятия
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
Рекламная индустрия с упоением наблюдала за проведением двух этапов голосования Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury, которые были перенесены в онлайн, а сами организаторы не раз заявляли о своей главной миссии – поддержке рекламного бизнеса, так как все...
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
27.05.2020 18:16 Аналитика
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
Ипотечная конкуренция на рынке усиливается. Борьба за заемщика разгорелась нешуточная, но банки-лидеры своих позиций не сдают. Остальным кредиторам достаются крохи с барского стола. Зато заемщики в этой ситуации могут выиграть. Государство постоянно подкидывает дров в ипотечный рынок, не давая ему...