Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Новости. Опубликовано 28.02.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 3172; сегодня: 1.

НАИРИТ и IPOBoard договорились о сотрудничестве

Национальная Ассоциация Инноваций и Развития Информационных Технологий подписала соглашение о сотрудничестве с информационно-торговой системой IPOboard в области поддержки развития инновационной деятельности и поддержки развития перспективных инновационных проектов.

Основными направлениями сотрудничества стороны видят обеспечение благоприятных условий для создания, роста и развития инновационных проектов, а также привлечения инвестиций в сферу инновационного предпринимательства. Стороны намерены обмениваться наработанным опытом, объединять усилия в процессе доведения инновационных проектов, находящихся на ранних инновационных стадиях, до законченного результата (создание промышленных образцов, ввод в промышленное производство и т.д.), способствовать реализации инновационных программ.

Президент НАИРИТ Ольга Ускова уверена: «Подписание соглашения позволит нам более эффективно решать первоочередные задачи, стоящие перед молодежной инновационной сферой».

Стороны не исключают в перспективе подписание отдельных договоров по конкретным направлениям деятельности.

Справка

IPOBoard - электронная информационно-торговая система для привлечения капитала перспективными непубличными компаниями инновационного сектора экономики. Проект является составным элементом Рынка Инноваций и Инвестиций Московской Биржи и реализуется в тесном взаимодействии с «Роснано», Российской Венчурной Компанией и другими институтами развития.

НАИРИТ - Национальная Ассоциация Инноваций и Развития Информационных Технологий создана в 2006 году в рамках президентской программы поддержки инноваций в России и сегодня является одной из наиболее представительных общественных организаций в сфере инноваций, объединяя порядка 1500 компаний и творческих коллективов. В перечень основных задач НАИРИТ входит консолидация инновационного потенциала России, содействие формированию в России инновационной инфраструктуры, организация взаимодействия членов ассоциации с представителями государственных органов власти и венчурных фондов, а также обеспечение общественного контроля за процессом реализации государственных программ в сфере поддержки инноваций в России.

НАИРИТ тесно сотрудничает Администрацией Президента РФ, Государственной Думой и Советом Федерации РФ, профильными министерствами и ведомствами РФ, Российской академии наук, инвестиционными фондами.

Сайт: nair-it.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Ростовская область, Самарская область, Ульяновская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ