Сегодня воскресенье, 29.05.2022, 08:15, ньюсмейкеров: 43206, сайтов: 1197, публикаций: 3250647
07.02.2013 19:24
Новости.
Просмотров всего: 4690; сегодня: 1.

Пластическая и восстановительная хирургия в Швейцарии

Пластическая и восстановительная хирургия в Швейцарии

Пластическая хирургия объединяет целый комплекс хирургических вмешательств, предназначенных изменнить, улучшить внешний вид какой-либо части тела пациента. Пластические, эстетические и восстановительные операции могут производиться как на лице: нос, веки, подбородок, уши и т.д.; так и на теле: грудь, живот, руки, ягодицы и т. д.

Отличительной особенностью Швейцарской медицины, в частности пластической эстетической хирургии является тот факт, что большинство докторов работают независимо, т.е. имеют свой собственный кабинет и не прикреплены ни к одной клинике. Для проведения операции они снимают операционный блок в клинике по своему усмотрению. Таким образом, в Швейцарии, выбирая пластического хирурга, нужно идти не на имя клиники, а на имя доктора.

Основополагающим принципом работы швейцарских эстетических хирургов является «не перестараться», т.е. провести операцию таким образом, чтобы посторонние не могли догадаться о том, что операция имела место. Они лишь будут замечать, что пациент помолодел, посвежел или постройнел, но при этом, что очень важно, он выглядит естественно.

Сочетание наиболее щадящих современных методик с послеоперационными процедурами (лимфодренажи) позволяет достичь наилучших результатов, ускорить заживление и максимально сократить период послеоперационной реабилитации.

Мы знаем сильные стороны различных эстетических хирургов и всегда советуем наилучшего специалиста для каждого конкретного пациента в зависимости от его индивидуальных особенностей и пожеланий. Если клиент все же сомневается в выборе хирурга, то для принятия окончательного решения, по его просьбе мы можем организовать предварительные консультации с различными докторами.

Первая консультация позволит пластическому хирургу понять мотивы и пожелания своего пациента, а также объяснить ему ход и длительность операции, возможный риск осложнений. За консультацией может последовать медицинское обследование для того, чтобы, в том числе определить вид анестезии. Возможно, будет необходимость и в дополнительных обследованиях: рентгенография или сканер, ядерно-магнитный резонанс.

Наиболее востребованные виды эстетических операций, за которыми клиенты приезжают в Швейцарию : омоложение и хирургия лица (лифтинг, пластика век, носа, подбородка и т.д.), пластика тела (груди, живота), лечение облысения.

Компания «Инкорпоре» готова оказать помощь в поиске необходимого медицинского учреждения и высококлассного хирурга в Швейцарии.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Консалтинг, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Incorpore — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Названы элитные дома с лучшими видами на архитектурные шедевры Москвы
28.05.2022 15:55 Аналитика
Названы элитные дома с лучшими видами на архитектурные шедевры Москвы
Вид из окна для такого разнопланового мегаполиса как Москва – один из важных, наряду с локацией и ценой, критериев для многих покупателей высокобюджетной недвижимости. Среди тех, кто приобретает элитную недвижимость для собственного проживания, вид имеет решающее значение почти для 100%...
28.05.2022 11:36 Аналитика
Москвичи стали чаще совершать покупки онлайн
Объем покупок, которые жители столицы совершили онлайн в марте 2022 года, вырос на два процента по сравнению с тем же месяцем 2021 года, при этом офлайн-расходы на товары и услуги за аналогичный период сократились на четыре процента. Причины подобной динамики – высокие темпы цифровизации в сфере...
«Выберу.ру»: рейтинг выгодных заёмщикам ИТ-ипотек в мае 2022 года
27.05.2022 22:15 Новости
«Выберу.ру»: рейтинг выгодных заёмщикам ИТ-ипотек в мае 2022 года
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru — входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагавших самые выгодные ипотечные программы для ИТ-специалистов. В ходе исследования эксперты «Выберу.ру» сравнили условия ипотечных продуктов из линеек...
Как девелоперы интегрируют культурное наследие в проекты новостроек
27.05.2022 10:28 Аналитика
Как девелоперы интегрируют культурное наследие в проекты новостроек
Топонимика, архитектура, локальная история – все это определяет фабулу пространства, которую адресуют застройщики будущим жителям своих домов. И главными персонажами этого повествования иногда становятся великие актеры, художники, архитекторы, музыканты прошлого. Они играют роль послов своих эпох...
«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
26.05.2022 18:43 Мероприятия
«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
«Балтийский лизинг» вновь начинает прием заявок от своих клиентов на соискание бизнес-премии «Дело года». Впервые компания анонсировала проект в 2021 году в День российского предпринимательства, который отмечают 26 мая, и сегодня, формируя новую традицию, снова направляет приглашения...