Сегодня воскресенье, 19.09.2021, 14:04, ньюсмейкеров: 42740, сайтов: 1195, публикаций: 3197031
31.05.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1965; сегодня: 2.

RALF RINGER увеличил объем продаж в 33 раза

RALF RINGER увеличил объем продаж в 33 раза

В компании RALF RINGER произошло значимое не только для компании, но и для всего обувного рынка России событие – было продано более 1 миллиона пар обуви сезона «Осень-зима 2006». Эта цифра не только свидетельствует о росте компании и ее лидирующем статусе в отрасли, но и опровергает все чаще появляющиеся в прессе заявления о кризисе обувного рынка.
В сентябре 1996 года с арендованного конвейера сошла первая партия ботинок RALF RINGER сезона «Осень-зима 1996». 30 тысяч пар. В сезоне «Осень-зима 2006» компания уже продала 1 миллион пар. Таким образом, за 10 лет работы объем продаж обуви RALF RINGER вырос как минимум в 33 раза.
Компания RALF RINGER на протяжении всех 10 лет работы (компания основана в 1996 году) ежегодно увеличивает объем производства минимум на 30%. Однако в последние годы компания развивается гораздо более активно, что сказывается в том числе и на объемах производства.
В 2004 году был преодолен первый принципиальный рубеж – за год было произведено и продано более 1 миллиона пар. Тогда было принято решение в 2005 году выйти на полтора миллиона, а в 2006 году – приблизиться к 2 миллионам пар. Такой рост потребовал новых решений и перестройки всего процесса работы. А именно:
1. В 2005 году был запущен второй производственный модуль компании –фабрика в г. Владимире.
2. Компания стала активно привлекать сторонние фабрики, на которых компания RALF RINGER устанавливает собственное оборудование и проводит обучение персонала.
3. В 2006 году компания приступила к внедрению ERP-системы, которая должна помочь компании перейти от управления одной фабрикой к управлению несколькими производственными площадками.
4. Для оптимизации продаж компания открыла ряд региональных складов в ключевых регионах.
Сегодня компания «взяла новую высоту» - продано более миллиона пар обуви одного сезона. Никогда прежде ни RALF RINGER, ни другие российские производители обуви (по данным компании), не продавали в рамках одного сезона такое количество мужской обуви. Причем принципиально, что эта не цифра производства – а цифра продаж. Принципиально, поскольку в последнее время все чаще поднимается вопрос о бесперспективности российского обувного рынка и о том, что рынок перенасыщен.
Данные по продажам обуви RALF RINGER, напротив, свидетельствует о серьезном потенциале рынка. На протяжении несколько сезонов мы не проводим распродаж, мы постоянно сталкиваемся с дефицитом обуви, получаем на горячую линию массу претензий от покупателей, что они не могут купить в магазинах понравившиеся им модели. Что позволяет компании планировать в обозримом будущем выйти на цифру «3 миллиона пар в год».

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Деловые предложения, Образование
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: RALF RINGER — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...