Сегодня вторник, 24.09.2019, 12:24, ньюсмейкеров: 40921, сайтов: 1092, публикаций: 3164337

15.01.2013 13:06. Новости. Просмотров всего: 4096; сегодня: 2.

Рабочая лошадка для любого бизнеса

Рабочая лошадка для любого бизнеса

Провести маркетинговое исследование в 100 городах одновременно, принять участие в аукционе от имени юридического лица или организовать массовый наплыв тайных покупателей в магазины — все эти и многие другие задачи питерское Агентство Особых Поручений с легкостью решает уже почти 6 лет.

На сегодняшний день агенты, работающие удаленно, выполняют поручения в 1620 городах мира. С 2007 года более чем 16 тысяч агентов успешно выполнили множество эксклюзивных заказов.

Клиентами Агентства являются как представители крупного, среднего и малого бизнеса, так и частные лица. Заказы частных лиц в большей степени связаны с поиском и доставкой нестандартных товаров, а также с получением справочной информации. Агенты оперативно доставляют силиконовые маски из США на «Мосфильм», подарки вокалисту Rammstein лично в руки или электронные унитазы из Южной Кореи в Москву.

В январе собственный агент в швейцарском Цюрихе съездил в Берн за маринованными помидорами для пары туристов, отдыхавшей в Сент-Мориц, и доставил их к месту отдыха в тот же день.

Работа с организациями ведется практически с момента основания Агентства. Названия компаний-заказчиков не могут разглашаться по причине конфиденциальности поручений, но следует отметить, что в их числе многие известные игроки рынка, в особенности, маркетинговые агентства. Чаще всего компании обращаются с запросами на массовое интервьюирование, проведение фокус-групп, полевые исследования, аудит цен, выкладки товаров и качества обслуживания в регионах.

Собственные агенты в России, СНГ и дальнем зарубежье оперативно находят потенциальных клиентов для компаний-заказчиков, проводят мониторинг местных СМИ, подготавливают справки по интересующим заказчика вопросам, доставляют документы и осуществляют бронирование.

С учетом потребностей рынка руководством Агентства было принято решение расширить направление работы с Китаем. Сегодня собственные агенты в Китае выполняют поручения в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и многих других городах.

Агенты, имеющие высокий рейтинг, успешно участвуют в аукционах, тендерах и торгах от имени и по доверенности заказчика, представляя его интересы почти в любом регионе мира.

Директор Агентства Игорь Варгафтик: «Да, нас можно назвать рабочей лошадкой, которая оперативно и качественно решает практически любые задачи клиентов, независимо от региона, сложности и срочности.

Клиент хочет получить готовое решение, и он его получает, не заботясь о поиске исполнителей, контроле качества и сроков выполнения. Единственное, что ему нужно сделать – четко сформулировать задачу, которую необходимо выполнить».

Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Китай, Россия, Швейцария
Сайты столиц стран: Китай - Пекин, Швейцария - Берн
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Агентство маркетинговых коммуникаций Е-генератор — 53 публикации
Сайт: e-generator.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Международный день импорта, экспорта и импортозамещающих компаний
23.09.2019 7:10 Мероприятия
Международный день импорта, экспорта и импортозамещающих компаний
Московская ассоциация предпринимателей приглашает посетить Международный день импорта, экспорта и импортозамещающих компаний. Международный день импорта, экспорта и импортозамещающих компаний - это мероприятия для нетворкинга и развития торговых отношений между странами. Мероприятие пройдет при...
Facebook запретил рекламу «слишком кровавой» зомби-трэш комедии
22.09.2019 23:02 Новости
Facebook запретил рекламу «слишком кровавой» зомби-трэш комедии
Зомби-трэш комедия «Маленькие чудовища», российская премьера которой состоится 10 октября, оказалась слишком кровавой для модераторов социальной сети Facebook. Трейлеры фильма отнесли к шокирующему контенту и заблокировали на территории Российской Федерации не только в самом Facebook, но и в...
В 2020 году Россия может стать местом проведения Всемирного дня туризма
22.09.2019 17:41 Мероприятия
В 2020 году Россия может стать местом проведения Всемирного дня туризма
Глава UNWTO полагает, что у России есть все шансы стать страной-организатором международного праздника, сообщает портал Турбизнес. «В этом году Всемирный день туризма пройдет 27 сентября в столице Индии Нью-Дели. В следующем году будет Парагвай, Аргентина, Бразилия и Уругвай. Еще через год...
Accenture: тренды кибербезопасности 2019
20.09.2019 20:29 Аналитика
Accenture: тренды кибербезопасности 2019
Компания Accenture провела исследование, в котором выявила основные угрозы информационной безопасности бизнеса в 2019 году. По оценке Accenture, рынок сервисов кибербезопасности растет темпами, аналогичными рынкам Digital и ИТ. Accenture прогнозирует, что к 2021 году объем мирового рынка ИБ...
Архангельская область превратится в столицу большого кино
20.09.2019 18:08 Мероприятия
Архангельская область превратится в столицу большого кино
В начале декабря 2019 года в Архангельской области пройдёт III Международный кинофестиваль стран Арктики «Arctic open». Поморье принимает кинофестиваль уже в третий раз. География показов расширяется – в 2019 году к площадкам в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске присоединяются Североонежск и...