Сегодня пятница, 23.08.2019, 08:41, ньюсмейкеров: 40833, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 21.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

Антимонопольное законодательство

27 ноября 2008 года газета The Moscow Times и юридическая компания

«Пепеляев, Гольцблат и партнеры» приглашает Вас принять участие в конференции на тему: «Антимонопольное законодательство».

В связи с экономическим кризисом происходит укрупнение игроков на рынке и как следствие наблюдается усиление контроля антимонопольных органов за их деятельностью. Кроме того, в настоящее время готовится блок существенных поправок к законодательству, ужесточающих контроль за соблюдением антимонопольного законодательства и наказания за правонарушения в этой области.

Ведущие юристы-практики поделятся своим опытом в области применения законодательства о конкуренции и расскажут, о предстоящих изменениях, их влиянии на бизнес и о том, как минимизировать риски нарушения закона и эффективно использовать новые возможности.

На мероприятии будут освещены такие вопросы, как: новые тенденции в антимонопольном регулировании, ФАС vs бизнес. Сотрудничество или конфронтация?, «вертикальные» соглашения по антимонопольному законодательству РФ: практика регулирования и тенденции развития, регулирование размещения заказов на поставки товаров, а также нормативное регулирование, как выполняются работы (услуги) для государственных/муниципальных нужд.

Организаторы: The Moscow Times и «Пепеляев, Гольцблат и партнеры»

Стоимость участия: 9 000 рублей + НДС

Каждый 3-й делегат от одной компании участвует бесплатно.

Ньюсмейкер: The Moscow Times — 13 публикаций

Телефон: (495)232-32-00 доб. (4237)
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Законодательство, право, Конкурентоспособность, Монополии
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном