Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145247
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 2.

Новый журнал «Московский аудитор»

6 октября 2008 года вышел в свет первый выпуск приложения к журналу «Московский бухгалтер» - «Московский аудитор». Проект разработан совместно с Московским филиалом Аудиторской Палатой России.

«Московский аудитор» - это первое издание для аудиторов Московского региона. Журнал посвящен различным аспектам теории и практики аудита. Читатели на страницах издания найдут ответы на ряд важных ответов по планированию, организации и проведению аудита, контролю качества, также оценке эффективности аудиторской проверки. Также в каждом номере новости законодательства, обзор интересных конференций и семинаров, актуальные интервью с представителями органов законодательной и исполнительной власти.

«Московский аудитор», несомненно, будет полезен как аудиторам, так и их клиентам. Журнал будет издаваться ежеквартально, и распространяться вместе с «Московским бухгалтером». С первым номером «Московского аудитор» можно ознакомиться на сайте www.mosbuh.ru, скачав бесплатно электронную версию издания.

E-mail: suvorova@berator.ru
Телефон: (495)363-95-42
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: