Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145205
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

NAUMEN представит решения для финансового ритэйла на Неделе информационных технологий

Компания NAUMEN примет участие в конференции «Неделя информационных технологий в Москве», которая пройдет с 15 по 17 февраля в «Swissotel Красные Холмы». Участники конференции смогут познакомится с ИТ-решениями NAUMEN для финансовых компаний, работающих в розничном секторе.

В ходе «Недели информационных технологий» будут обсуждаться проблемы и перспективы развития информационных технологий в таких секторах экономики, как сфера услугу, машиностроение и др. Приглашенные к выступлению докладчики поделятся опытом внедрения ИТ-решений и на примере case studies расскажут о возможных проблемах, с которыми может столкнуться предприятие при внедрении той или иной системы.

15 февраля в ходе круглого стола «Информационные технологии для финансового сектора» прозвучит доклад руководителя отдела продаж компании NAUMEN Вячеслава Кадникова «ИТ-решения для повышения эффективности розничного бизнеса в финансовых компаниях». Участники конференции смогут ознакомиться с программными продуктами компании NAUMEN, позволяющими успешно решать актуальные для финансовых организаций задачи:

сохранение высокого уровня обслуживания клиентов в условиях быстрого роста обращений в компанию;

снижение расходов на привлечение клиентов;

рост доходности розничных клиентов за счет увеличения количества продуктов, приобретаемого одним клиентом;

эффективное управление контактами с клиентами в распределенных филиальных сетях;

упрощение управления бизнес-процессами в крупных организациях.

Программные продукты и решения NAUMEN, среди которых система электронного документооборота NauDoc, система автоматизации служб поддержки Naumen Service Desk, система управления отношениями с клиентами Naumen CRM и IP call-центр Naumen Phone, будут также представлены на стенде компании, размещенном в холле, и в зале проведения круглого стола.

Более подробно узнать о программе «Недели информационных технологий в Москве» можно на сайте ее организаторов (http://www.onconference.ru/conferences/index.html?id=32).

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия