Сегодня пятница, 29.05.2020, 03:56, ньюсмейкеров: 41572, сайтов: 1161, публикаций: 3192959
04.02.2006 00:00. Мероприятия. Просмотров всего: 2980; сегодня: 3.

3-я выставка по восстановлению Ирака

3-я выставка по восстановлению Ирака

REBUILD IRAQ 2006 -

3-я выставка по восстановлению Ирака

Иордания, Амман,

3-6 апреля 2006.

Организационный комитет международных промышленных выставок приглашает принять участие в выставке по восстановлению Ирака «REBUILD IRAQ 2006», которая состоится в Иордании (Амман) с 3 по 6 апреля 2006 года.

Это уникальная возможность принять участие в одном из наиболее значительных проектов нашего времени по восстановлению. Восстановление Ирака по своему значению – несомненно, самый крупный проект со времен окончания 2-й мировой войны.

Первая выставка REBUILD IRAQ 2004, которая прошла в январе 2004 года в Кувейте, вызвала огромный интерес, в ней участвовало более 1400 компаний из 48 стран мира. Все 34000 кв. м выставочных площадей Кувейтского выставочного центра были заняты еще за месяц до открытия. Дополнительные 1000 кв. м были оборудованы под открытым небом, для размещения желающих принять участие в выставке.

Основные секторы:

нефть и газ;

выработка и распределение электроэнергии;

освещение, строительные технологии и строительные материалы, оборудование аэропортов кондиционирование воздуха, нагревательные приборы и вентиляция;

сельское хозяйство и водные ресурсы;

лечебные учреждения и охрана здоровья;

системы коммуникаций;

информационные технологии и компьютеры;

системы безопасности;

авторемонтное оборудование и инструмент;

упаковочные машины и материалы;

форпрессы и печатные технологии, охрана окружающей среды, машины для изготовления изделий из пластмассы;

потребительские товары;

продукты питания и напитки;

отели и сервис;

рестораны и снабжение;

образование и школы.

Отчет о выставке 2005 года.

Самый крупный проект по восстановлению со времен окончания 2-й мировой.

REBUILD IRAQ 2005, которая проходила в Иордании (Амман) с 4 - 7 апреля, состоялась при поддержке государственных структур Иордании, коммерческих и государственных организаций 35 стран, МАФМ, Ассоциации бизнесменов Иордании, посольства РФ в Иордании, ТПП РФ и выставочной компании Негус Экспо, организовавшей участие в мероприятии следующих компаний: ФГУП «ПО Уралвагонзавод», ОАО «Силовые машины», «Ульяновский автомобильный завод» (УАЗ) и «Каменск-Уральский Металлургический завод».

«Каменск-Уральский Металлургический завод» рассматривал свое участие как «открытие для нашей компании новых рынков сбыта прессовой, листопрокатной и кузнечной продукции».И положительно оценивают данный регион в части поставок некоторых наших новых разработок сборочных изделий, в частности, солнечных коллекторов и систем нагрева жидкости на их основе, где используется принцип альтернативного источника тепловой энергии. «По мнению нашей компании, поездка получилась довольно удачной - в настоящее время прорабатываются возможности поставки нашей продукции на более чем 20 фирм в таких странах, как Ирак, Иордания, Чехия, Англия. Реальные контракты на выставках заключаются крайне редко, настоящая работа с возможными партнерами начинается после выставки, что и происходит сейчас», - так пишет нам представитель Каменск-Уральского Металлургического завода.

Ульяновский автомобильный завод ожидал «установления новых деловых контактов в Ближневосточном регионе, особенно в Ираке и Иордании, продвижения и рекламу нашей продукции – автомобилей УАЗ».Ожидания оправдались. Большой интерес на выставке вызвал новый автомобиль PATRIOT. Предварительно были достигнуты несколько интересных предложений о сотрудничестве с иорданскими и иракскими компаниями и организациями.

В церемонии открытия выставки приняли участие представители королевской семьи, члены правительства Иордании. На выставку были приглашены ключевые фигуры экономики Ирака и др. стран Ближнего Востока.

Вторая выставка REBUILD IRAQ 2005 неслучайно выбрала местом своего проведения Амман – идеальное место для проведения масштабных мероприятий, выставок и конференций. Этот город - своеобразные ворота между Ираком и Иорданией, который является не только ближайшим соседом Ирака, но и имеет многовековую историю торговых отношений с ним. Развитая инфраструктура и огромное количество первоклассных отелей, ориентированных на проведение деловых встреч, давно закрепили за Аманом право считаться «бизнес-оазисом» в регионе. Уже в первые дни выставка собрала более 900 участников из стран, ближайших соседей Ирака и ведущих промышленных гигантов мира. По итоговой же статистики, гостями выставки стали представители 44 стран мира, а это более 1000 участников.

Целью настоящей выставки является восстановление товарооборота между Россией и Ираком и налаживание деловых контактов в новых условиях.

Следовательно, это прямой доступ к международным компаниям и лицам, принимающим решение по реконструкции обширного экономического потенциала Ирака. Выставка “REBUILD IRAQ” соединяет в одном месте в одно время производителей оборудования, поставщиков услуг, покупателей, заказчиков, представителей правительственных министерств и департаментов, обеспечив всем делегатам возможности для конструктивного диалога.

Ведущими направлениями выставки стали: нефтегаз; строительные технологии и материалы; оборудование для аэропортов: оборудование для предангарных бетонированных площадок и системы контроля полетов, грузоперевозки; коммуникационные системы: кабеля и ниппеля, мачтовые антенны, сотовое сетевое оборудование, микроволновые системы, PABX системы, радиокоммуникационные системы, спутниковое обслуживание, GSM телефоны; и пр.

Сферы деятельности: Инфраструктура, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Свердловская область, Ульяновская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Каменск-Уральский
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Иордания, Ирак, Россия, Чехия
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Восточная
Сайты объединений стран: ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Где купить квартиру в Московской области со скидкой
28.05.2020 19:56 Товары и услуги
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
На рынке новостроек в России, как и во всем мире, сегодня непростая ситуация – многие компании перешли на карантин, а жителей переместили на режим самоизоляции дома. Однако и в это время купить квартиру вполне возможно, ведь застройщики ввели дистанционную опцию продаж и выбора квартир, а...
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
28.05.2020 19:02 Товары и услуги
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
Heineken расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne  0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра. Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в...
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
28.05.2020 16:33 Аналитика
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
Компания AppDynamics, мировой лидер на рынке мониторинга и контроля работоспособности сервисов и приложений в составе корпорации Cisco, опубликовала выпуск своего глобального исследования о влиянии пандемии Covid-19 на ИТ-отрасль под названием «Отчет об агентах трансформации» («The Agents of...
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
28.05.2020 7:10 Мероприятия
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
Рекламная индустрия с упоением наблюдала за проведением двух этапов голосования Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury, которые были перенесены в онлайн, а сами организаторы не раз заявляли о своей главной миссии – поддержке рекламного бизнеса, так как все...
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
27.05.2020 18:16 Аналитика
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
Ипотечная конкуренция на рынке усиливается. Борьба за заемщика разгорелась нешуточная, но банки-лидеры своих позиций не сдают. Остальным кредиторам достаются крохи с барского стола. Зато заемщики в этой ситуации могут выиграть. Государство постоянно подкидывает дров в ипотечный рынок, не давая ему...