Сегодня понедельник, 20.09.2021, 11:34, ньюсмейкеров: 42743, сайтов: 1195, публикаций: 3197093
16.05.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2809; сегодня: 2.

Строительство домов эконом-класса по франшизе теперь возможно. Компания «СТАЛДОМ» делает фантастику реальной

Строительство домов эконом-класса по франшизе теперь возможно. Компания «СТАЛДОМ» делает фантастику реальной

Производственная франшиза «МИНИ-ЗАВОД по производству каркасных систем из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) для строительства малоэтажных зданий по технологии СТАЛДОМ» - уникальное и очень своевременное предложение на Российском рынке франчайзинга.

Подготовка полного комплекта документов для франшизы заняла около двух лет, но сегодня можно с уверенностью сказать – ФРАНШИЗА СУЩЕСТВУЕТ и РАБОТАЕТ!

«Хотя интерес к технологиям, и в особенности к технологии малоэтажного строительства из ЛСТК, очень высок, но до сих пор полного комплекта документов по данному ноу-хау не было», - объясняет ситуацию Сергей Камынин, генеральный директор компании СТАЛДОМ, - «Когда речь идет о строительстве домов эконом-класса, возводимых по типовым проектам, франчайзинговые схемы наиболее эффективны. Мы первые на этот рынок вышли с франшизным предложением и уверены в успехе», - говорит он.

Нина Семина, руководитель Департамента развития франчайзинга компании DELOSHOP, также считает, что франшизу «МИНИ-ЗАВОДа по производству каркасных систем из ЛСТК для строительства малоэтажных зданий по технологии СТАЛДОМ» ждет большое будущее»: «Во-первых, СТАЛДОМ – сильный бренд, что будет способствовать быстрому продвижению данного предложения на рынке франчайзинга, а во-вторых, на сегодняшний день в России очень мало производственных франшиз, всего 2-3 – не больше, и спрос на данную категорию бизнесов растет день ото дня».

Технология строительства из ЛСТК, кроме всего прочего, имеет возможность быстрого развития и распространения. Франшиза позволит быстро развивать данную строительную отрасль, имея перед собой огромный незаполненный рынок качественного, недорогого жилья. Совокупность факторов, способствующих развитию данной отрасли в строительстве, дает уверенность в том, что здания из легких стальных тонкостенных конструкций гармонично впишутся в программу «Доступное и комфортное жилье - гражданам России», отвечая тем требованиям, которые предъявляются сегодня к уровню комфортности, качества, долговечности, огнестойкости, экологической чистоты применяемых материалов и энергосбережения при эксплуатации жилья.

Для создания франшизы и дальнейшего развития направления по использованию ЛСТК было создано предприятие ООО «СТАЛДОМ», которое выделилось из компании «Талдом Профиль», как самостоятельное подразделение.

Компания ООО «Талдом-Профиль», созданная в 1999 г., с самого начала своей деятельности была ориентирована на работу в сфере инновационных технологий. В 2003 году Компания совместно с ОАО ЦНИИПРОМзданий и ЦНИИ ПСК им. Мельникова разработали систему строительства малоэтажных зданий и сооружений с применением стальных тонкостенных профилей. Эта система известна сегодня под маркой СТАЛДОМ® - Современная Технология Альтернативного Легкосборного Домостроения. СТАЛДОМ® позиционируется как индустриальная высокоэффективная технология, дающая возможность вести строительно-монтажные работы круглый год. В 2007 году Компании был вручен диплом от Международного центра конъюнктурных исследований как одной из лучших компаний в России, повышающих конкурентоспособность отечественных технологий.

ООО «СТАЛДОМ» вместе с ведущими строительными институтами России и известными компаниями KNAUF, SFS, ISOVER и др., уделяют большое внимание созданию нормативно-технической документации, позволяющей использовать технологию «СТАЛДОМ» как инструмент в реализации региональных программ по строительству малоэтажных зданий.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Производители товаров и услуг, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...